17 апреля 2017

Валерий Газзаев: очень важно прививать подрастающему поколению любовь к спорту!

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, заместитель председателя Комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Валерий Газзаев посетил состоявшийся 16 апреля в детском лагере "Мечта" в Подольске финал футбольного турнира для детских домов разных регионов России, прошедший в рамках десятой юбилейной лагерной смены под названием "Творческая мастерская "Северная корона". Инициатором мероприятия выступил фонд "Северная корона". Цель проекта – способствовать социальной адаптации подрастающего поколения, воспитывающегося без родителей. В этом году в смене приняли участие 240 воспитанников детских учреждений из Брянской, Вологодской, Псковской, Ивановской, Липецкой, Орловской, Ярославской, Тамбовской, Тульской, Тверской, Новгородской областей и из Республики Мордовия. "Проект имеет общероссийское, государственное значение. Очень важно прививать подрастающему поколению любовь к спорту, – отметил Валерий Газзаев. – Пусть далеко не каждый из ребят, увлеченно сейчас играющих в футбол, станет в будущем чемпионом. Однако спорт – это не только награды, но и умение добиваться своих целей, самодисциплина, готовность трудиться ради успеха. То есть то, что потребуется молодому человеку вне зависимости от того, какой жизненный путь он выберет".

Новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла получить жизненно необходимый препарат для рязанской школьницы
Школьные столовые – под депутатский контроль!
Поздравляем Сенина А.А. и Федорова В.В. с победой на выборах!
Поздравляем Бубнову Нину Ивановну с победой на выборах!
Пупков Сергей Викторович принял участие в выборах!