17 апреля 2017

Валерий Газзаев: очень важно прививать подрастающему поколению любовь к спорту!

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, заместитель председателя Комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Валерий Газзаев посетил состоявшийся 16 апреля в детском лагере "Мечта" в Подольске финал футбольного турнира для детских домов разных регионов России, прошедший в рамках десятой юбилейной лагерной смены под названием "Творческая мастерская "Северная корона". Инициатором мероприятия выступил фонд "Северная корона". Цель проекта – способствовать социальной адаптации подрастающего поколения, воспитывающегося без родителей. В этом году в смене приняли участие 240 воспитанников детских учреждений из Брянской, Вологодской, Псковской, Ивановской, Липецкой, Орловской, Ярославской, Тамбовской, Тульской, Тверской, Новгородской областей и из Республики Мордовия. "Проект имеет общероссийское, государственное значение. Очень важно прививать подрастающему поколению любовь к спорту, – отметил Валерий Газзаев. – Пусть далеко не каждый из ребят, увлеченно сейчас играющих в футбол, станет в будущем чемпионом. Однако спорт – это не только награды, но и умение добиваться своих целей, самодисциплина, готовность трудиться ради успеха. То есть то, что потребуется молодому человеку вне зависимости от того, какой жизненный путь он выберет".

День памяти и скорби
В Рязанской области стартовал сбор подписей в поддержку выдвижения Сергея Пупкова кандидатом на выборах Губернатора!
Сергей Викторович Пупков передал в Избирательную комиссию Рязанской области документы о выдвижении кандидатом в Губернаторы!
Региональное отделение Партии выдвинуло кандидата в Губернаторы!
Встреча Сергея Миронова с Президентом РФ Владимиром Путиным