22 марта 2017

Заседание межведомственной рабочей группы по обеспечению проведения государственной итоговой аттестации в Рязанской области

21 марта заместитель Председателя Правителя Правительства Рязанской области Елена Буняшина провела заседание межведомственной рабочей группы по обеспечению проведения государственной итоговой аттестации в 2017 году.

В ходе заседания обсуждались вопросы подготовки и проведения итоговой аттестации по образовательным программам основного общего и среднего общего образования в Рязанской области. Речь, в частности, шла об организации видеонаблюдения, медицинского обслуживания, обеспечении общественного порядка и безопасности в пунктах проведения экзаменов, осуществлении доставки экзаменационных материалов.

Источник: Официальный сайт Правительства Рязанской области

С.В. Пупков принял участие в подведении итогов регионального этапа IX Всероссийского профессионального конкурса "Воспитатель года России"
Сергей Викторович Пупков принял участие в научно-практической конференции "Сапожок и Сапожковский уезд в российской истории"
Сергей Викторович Пупков был награжден знаком Губернатора