22 марта 2017

Заседание межведомственной рабочей группы по обеспечению проведения государственной итоговой аттестации в Рязанской области

21 марта заместитель Председателя Правителя Правительства Рязанской области Елена Буняшина провела заседание межведомственной рабочей группы по обеспечению проведения государственной итоговой аттестации в 2017 году.

В ходе заседания обсуждались вопросы подготовки и проведения итоговой аттестации по образовательным программам основного общего и среднего общего образования в Рязанской области. Речь, в частности, шла об организации видеонаблюдения, медицинского обслуживания, обеспечении общественного порядка и безопасности в пунктах проведения экзаменов, осуществлении доставки экзаменационных материалов.

Источник: Официальный сайт Правительства Рязанской области

Новости

Сергей Миронов: в закон об ипотеке необходимо ввести понятие "обстоятельства непреодолимой силы"
Депутаты фракции "СР" выступили против принятия законопроекта о курортных сборах
День памяти и скорби
В Рязанской области стартовал сбор подписей в поддержку выдвижения Сергея Пупкова кандидатом на выборах Губернатора!
Сергей Викторович Пупков передал в Избирательную комиссию Рязанской области документы о выдвижении кандидатом в Губернаторы!