20 марта 2017

В Рязанской области прошли народные гуляния, посвященные третьей годовщине воссоединения России с Крымом

18 марта на площади Победы прошли народные гуляния "Наша весна!", всего в народных гуляниях участвовало около пяти тысяч рязанцев.

Для жителей и гостей города, посетивших народные гуляния, работало большое количество интерактивных площадок.

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Председателем Совета регионального отделения Сергеем Пупковым организовали развлекательную площадку. Все желающие смогли продемонстрировать свои спортивные навыки, сыграть в русские народные игры. Для маленьких жителей города была создана развлекательная станция, на ней дети смогли нарисовать поздравительные открытки и получить сладкие сувениры от активистов партии.

Глава Рязанского региона Николай Любимов ознакомился с работой интерактивных площадок, пообщался с организаторами, волонтерами, членами молодежных клубов и рязанцами, пришедшими на праздник.

Темы

Депутаты фракции "СР" о землях лесного фонда
Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"
Поздравляем с Днём рождения Председателя регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Викторовича Пупкова