20 марта 2017

В Рязанской области прошли народные гуляния, посвященные третьей годовщине воссоединения России с Крымом

18 марта на площади Победы прошли народные гуляния "Наша весна!", всего в народных гуляниях участвовало около пяти тысяч рязанцев.

Для жителей и гостей города, посетивших народные гуляния, работало большое количество интерактивных площадок.

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Председателем Совета регионального отделения Сергеем Пупковым организовали развлекательную площадку. Все желающие смогли продемонстрировать свои спортивные навыки, сыграть в русские народные игры. Для маленьких жителей города была создана развлекательная станция, на ней дети смогли нарисовать поздравительные открытки и получить сладкие сувениры от активистов партии.

Глава Рязанского региона Николай Любимов ознакомился с работой интерактивных площадок, пообщался с организаторами, волонтерами, членами молодежных клубов и рязанцами, пришедшими на праздник.

Темы

Новости

24 апреля в Подмосковье состоялось заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Доклад Сергея Миронова на заседании Центрального совета Партии СР
Валерий Газзаев: очень важно прививать подрастающему поколению любовь к спорту!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась в прокуратуру с просьбой защитить права пожилых вкладчиков банка "Камский Горизонт"
Сергей Миронов: необходимо ввести смертную казнь для террористов и их пособников!