17 марта 2017

Встреча главы Рязанского региона Николая Любимова с Председателем Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Пупковым

17 марта глава Рязанского региона Николай Любимов провел рабочую встречу с Председателем Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергеем Пупковым, на которой обсуждались вопросы совместной работы Правительства области с региональными отделениями политических партий.

Николай Любимов отметил, что одна из важных задач главы региона заключается в том, чтобы учитывать мнение представителей всех политических партий, пользующихся поддержкой населения: "Нам необходимо объединять наши усилия при решении ключевых вопросов социально-экономического развития Рязанской области. Ваши избиратели высказывают Вам пожелания и предложения по улучшению качества жизни в регионе. Хотел бы их выслушать и обсудить совместную работу по важным для региона направлениям".

Сергей Пупков выразил готовность к сотрудничеству и совместному обсуждению наиболее важных для развития области вопросов. Он также отметил, что работа фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской областной Думе строится конструктивно: "Если мы говорим о развитии нашего региона, то здесь цели у всех парламентских партий общие. По большинству вопросов нам удается находить консенсус со всеми партиями, представленными в законодательном собрании региона".

Источник: Официальный сайт Правительства Рязанской области

Новости

24 апреля в Подмосковье состоялось заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Доклад Сергея Миронова на заседании Центрального совета Партии СР
Валерий Газзаев: очень важно прививать подрастающему поколению любовь к спорту!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась в прокуратуру с просьбой защитить права пожилых вкладчиков банка "Камский Горизонт"
Сергей Миронов: необходимо ввести смертную казнь для террористов и их пособников!