17 марта 2017

Встреча главы Рязанского региона Николая Любимова с Председателем Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Пупковым

17 марта глава Рязанского региона Николай Любимов провел рабочую встречу с Председателем Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергеем Пупковым, на которой обсуждались вопросы совместной работы Правительства области с региональными отделениями политических партий.

Николай Любимов отметил, что одна из важных задач главы региона заключается в том, чтобы учитывать мнение представителей всех политических партий, пользующихся поддержкой населения: "Нам необходимо объединять наши усилия при решении ключевых вопросов социально-экономического развития Рязанской области. Ваши избиратели высказывают Вам пожелания и предложения по улучшению качества жизни в регионе. Хотел бы их выслушать и обсудить совместную работу по важным для региона направлениям".

Сергей Пупков выразил готовность к сотрудничеству и совместному обсуждению наиболее важных для развития области вопросов. Он также отметил, что работа фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской областной Думе строится конструктивно: "Если мы говорим о развитии нашего региона, то здесь цели у всех парламентских партий общие. По большинству вопросов нам удается находить консенсус со всеми партиями, представленными в законодательном собрании региона".

Источник: Официальный сайт Правительства Рязанской области

Новости

Сергей Миронов: в закон об ипотеке необходимо ввести понятие "обстоятельства непреодолимой силы"
Депутаты фракции "СР" выступили против принятия законопроекта о курортных сборах
День памяти и скорби
В Рязанской области стартовал сбор подписей в поддержку выдвижения Сергея Пупкова кандидатом на выборах Губернатора!
Сергей Викторович Пупков передал в Избирательную комиссию Рязанской области документы о выдвижении кандидатом в Губернаторы!