09 декабря 2016

Состоялось первое заседание Избирательной комиссии Рязанской области нового состава.

9 декабря состоялось первое заседание Избирательной комиссии Рязанской области нового состава. В заседании приняли участие Вице-губернатор – первый заместитель Председателя Правительства Рязанской области Сергей Филимонов, член ЦИК РФ Николай Левичев, представители Рязанской областной Думы, прокуратуры области, УМВД, общественности. На заседании присутствовал Председатель регионального отделения Партии Сергей Пупков.

От Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в состав избирательной комиссии вошел член Совета регионального отделения Партии Сергей Немчинов.

В ходе тайного голосования председателем комиссии избран Владимир Грачёв, заместителем председателя Дмитрий Боков и секретарем комиссии Сергей Скобелев.

Автор: 1, 3 фото РИА "7 НОВОСТЕЙ"

Избирательное объединение Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области сдало документы в Избирательную комиссию г. Рязани.
Территориальная избирательная комиссия г. Скопина приняла документы на кандидатов в депутаты Скопинского городского Совета депутатов шестого созыва
Местное отделение партии в г. Скопине выдвинуло кандидатов в депутаты Скопинского городского Совета депутатов шестого созыва
Сергей Викторович Пупков вновь избран Председателем Рязанского Регионального отделения
Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выдвинуло кандидатов в депутаты Рязанской городской Думы