07 ноября 2016

В Рязанской области отпраздновали день народного единства!

4 ноября праздничные мероприятия прошли во всех муниципальных образованиях. Торжества начались с Божественной литургии в Казанском женском монастыре. На празднике на площади Победы развернулись основное действие. На сцене состоялся праздничный концерт творческих коллективов региона. Более 30 аграрных хозяйств региона организовали ярмарку "Покупай рязанское".

В торжественный день рязанцев с праздником поздравил Председатель Рязанского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Рязанской областной Думы Сергей Викторович Пупков: – От всего сердца поздравляю Вас со знаменательным событием – Днем народного единства и воинской славы России! Мне бы хотелось напомнить, что мы должны быть едины, когда демонстрируем миру, прежде всего, свои достижения – достижения нашей культуры, науки. Нам есть чем гордиться!

Автор: Фото: Информационное агентство "МедиаРязань"

Избирательное объединение Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области сдало документы в Избирательную комиссию г. Рязани.
Территориальная избирательная комиссия г. Скопина приняла документы на кандидатов в депутаты Скопинского городского Совета депутатов шестого созыва
Местное отделение партии в г. Скопине выдвинуло кандидатов в депутаты Скопинского городского Совета депутатов шестого созыва
Сергей Викторович Пупков вновь избран Председателем Рязанского Регионального отделения
Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выдвинуло кандидатов в депутаты Рязанской городской Думы