07 ноября 2016

В Рязанской области отпраздновали день народного единства!

4 ноября праздничные мероприятия прошли во всех муниципальных образованиях. Торжества начались с Божественной литургии в Казанском женском монастыре. На празднике на площади Победы развернулись основное действие. На сцене состоялся праздничный концерт творческих коллективов региона. Более 30 аграрных хозяйств региона организовали ярмарку "Покупай рязанское".

В торжественный день рязанцев с праздником поздравил Председатель Рязанского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Рязанской областной Думы Сергей Викторович Пупков: – От всего сердца поздравляю Вас со знаменательным событием – Днем народного единства и воинской славы России! Мне бы хотелось напомнить, что мы должны быть едины, когда демонстрируем миру, прежде всего, свои достижения – достижения нашей культуры, науки. Нам есть чем гордиться!

Автор: Фото: Информационное агентство "МедиаРязань"

Состоялось рабочее совещание в Октябрьском районе г. Рязани
Внимание, конкурс!
С. В. Пупков принял участие в чествовании лучших спортсменов и тренеров Рязанской области по итогам 2017 года
12 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!
Приглашение на вебинар. Тема: "Права граждан на пенсионное обеспечение"