10 февраля 2016

"Делай или уходи!", – девиз стартовавшей всенародной акции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

10 февраля одновременно в 75 регионах Российской Федерации прошли брифинги СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, в ходе которых справедливороссы в жесткой форме потребовали от федерального кабмина, во главе с Дмитрием Медведевым, конкретных действий по прекращению обвального ухудшения социально-экономического положения населения. О содержании выдвинутых требований по самым актуальным для рядовых жителей социальным обязательствам государства рассказал Сергей ПУПКОВ, Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской областной Думе, Председатель рязанского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в случае неисполнения которых чиновникам предлагают покинуть свои посты. "Делай или уходи!", – девиз стартовавшей всенародной акции, объявленной лидером СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергеем МИРОНОВЫМ. Требование 1 – отменить "поборы на капремонт". Требование 2 – отменить транспортный налог. Требование 3 – возврат налога на имущество физических лиц на прежний уровень и освобождение от уплаты земельного налога собственников участков до 8 соток. Но это далеко не полный список претензий к правительству, – пояснил Сергей Пупков. Каждый россиянин, подписываясь под обращением, может добавить свой пункт требований. -Сбор 10 миллионов обращений к правительству станет крупнейшей всенародной акцией, – подчеркнул Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской областной Думе – Мы уверены, что граждане существенно дополнят список требований, не останутся в стороне и предприниматели.

Подписать обращение можно, заполнив специальный купон, который будет публиковаться в газетах, а также на специальной странице в интернете (www.spravedlivo.ru/diu) и социальных сетях. Сбором обращений от населения займутся и открытые Сергеем Мироновым региональные Центры защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Информацию о ближайшем центре можно получить по телефону горячей линии 8-800-755-55-77.

Видеозапись Открытого обращения депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" к председателю правительства РФ, лидеру партии ЕДИНАЯ РОССИЯ Дмитрию Медведеву размещена на сайте www.spravedlivo.ru или доступна для скачивания по прямой ссылке: http://pub.spravedlivo.ru/public/medvedevu.mpeg.

С Днем Учителя!
Состоялся II этап Конференции Регионального отделения
Сергей Миронов: работаем над созданием мощного левого движения
Депутаты Рязанской городской Думы третьего созыва от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ