25 мая 2015

Центр справедливости принял участие в открытии юбилейного сезона рыбатлона

Всего состязалось около ста любителей этого вида спорта из Рязани и других городов страны.

23 мая 2015 года в Рязани стартовал I этап юбилейного V сезона рыбатлона. Новый вид спорта, совмещающий в себе рыбалку и бег, завоевывает все больше новых поклонников. Организатором Всероссийских соревнований по рыбатлону традиционно выступает Рязанская областная общественная организация "Клуб Любителей Рыбатлона".

В этот день даже погода благоприятствовала соревнованию. В первом состязании сезона, который прошел в двух километрах от Рязани на шумашском затоне, приняли участие около ста любителей этого вида спорта из Рязани и Рязанской области, Подмосковья, Тулы и Мордовии. В числе активных участников забега и ловли рыбы был эксперт Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Денис Сдобнов.

Удачи в состязании ему пожелал руководитель Центра, депутат Рязанской областной Думы Сергей Пупков, который посетил мероприятие.

Победителями I этапа стали рязанцы Алексей Мезенцев, Дмитрий Якунин и Андрей Манин. Победитель турнира Алексей Мезенцев прошел всю трассу – три полуторакилометровых круга в беге и две пойманные рыбы – за 25 минут 50 секунд. Всего полминуты проиграл ему серебряный призер Дмитрий Якунин.

Среди представительниц прекрасного пола чемпионкой стала Екатерина Мезенцева. Серебро – у Натальи Якуниной, бронза – у Ирины Мефодиной.

В итоге 32 человека поймали по две зачетной рыбе, остальные места распределялись с помощью штрафного круга. Призерами соревнования стали 20 активных его участников. Поздравляем!

Новости

Сергей Миронов: в закон об ипотеке необходимо ввести понятие "обстоятельства непреодолимой силы"
Депутаты фракции "СР" выступили против принятия законопроекта о курортных сборах
День памяти и скорби
В Рязанской области стартовал сбор подписей в поддержку выдвижения Сергея Пупкова кандидатом на выборах Губернатора!
Сергей Викторович Пупков передал в Избирательную комиссию Рязанской области документы о выдвижении кандидатом в Губернаторы!