16 мая 2017

Поздравляем с Днём рождения Председателя регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Викторовича Пупкова

Уважаемый Сергей Викторович!

Мы рады поблагодарить Вас за тот вклад, который Вы внесли в становление регионального отделения нашей партии в Рязанской области!

В день Вашего рождения от лица многочисленного коллектива регионального отделения Партии примите самые искренние поздравления!

Прежде всего, желаем Вам крепкого здоровья! Удачи во всём, радости новых побед, покорения новых высот и горизонтов! Желаем преодолевать любые препятствия и неожиданные обстоятельства легко и уверенно. Пусть Вас всегда окружают близкие и по настоящему преданные Вам люди, на которых можно положиться во всём!

С чувством глубокого уважения! Искренне Ваши друзья и соратники!

Новости

Сергей Миронов: в закон об ипотеке необходимо ввести понятие "обстоятельства непреодолимой силы"
Депутаты фракции "СР" выступили против принятия законопроекта о курортных сборах
День памяти и скорби
В Рязанской области стартовал сбор подписей в поддержку выдвижения Сергея Пупкова кандидатом на выборах Губернатора!
Сергей Викторович Пупков передал в Избирательную комиссию Рязанской области документы о выдвижении кандидатом в Губернаторы!