20 апреля 2015

В Рязани волонтеры Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели субботник

По инициативе Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в субботу, 18 апреля, в Рязани прошел субботник на улице Юбилейной во дворах многоквартирных домов №№ 2 и 3. Об этом сообщили организаторы. Больше всех радовались дети, потому что для них на площадке готовилось праздничное выступление.

"Мы хотим, чтобы наш Центр не только решал проблемы людей, но и помогал им объединиться. Сегодня мы вместе убрали двор, завтра вместе поставим на место сотрудников управляющей компании. Жители должны знать, что мы пришли сюда надолго и достучимся до каждого, – заявил руководитель рязанского Центра справедливости, депутат Рязанской облдумы Сергей Пупков.

После субботника на площадке состоялся праздник с анимационной программой и гигантскими мыльными пузырями. Все дети получили вкусные призы за участие в веселых конкурсах.

"Мы очень благодарны Центру за такой замечательный выходной. И детей порадовали, и нас вместе собрали, и надежду дали, что все можно решать совместными усилиями, – рассказала местная жительница Ольга Сергеева.

"Марш чистоты" в Рязани продолжится.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – первая в бюллетене для голосования на предстоящих выборах в Гордуму
С Днем ВДВ!
Избирательное объединение Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области сдало документы в Избирательную комиссию г. Рязани.
Территориальная избирательная комиссия г. Скопина приняла документы на кандидатов в депутаты Скопинского городского Совета депутатов шестого созыва
Местное отделение партии в г. Скопине выдвинуло кандидатов в депутаты Скопинского городского Совета депутатов шестого созыва