15 апреля 2015

Сергей Миронов наградил рязанцев

Во время встречи Сергея Михайловича Миронова с партийным активом регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области за большой личный вклад в развитие регионального отделения Партии в Рязанской области, долголетнюю и добросовестную работу были вручены Почетные грамоты Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ:

Сенину Алексею Анатольевичу – Председателю местного отделения в Советском районе города Рязани.

Гориной Любови Николаевне – Председателю местного отделения в Чучковском районе Рязанской области.

Морозову Игорю Александровичу – Председателю местного отделения в Михайловском районе Рязанской области.

С.В. Пупков принял участие в подведении итогов регионального этапа IX Всероссийского профессионального конкурса "Воспитатель года России"
Сергей Викторович Пупков принял участие в научно-практической конференции "Сапожок и Сапожковский уезд в российской истории"
Сергей Викторович Пупков был награжден знаком Губернатора
Пупков Сергей Викторович принял участие в заседании Рязанской областной Думы, на котором Губернатор области Николай Любимов отчитался о деятельности правительства региона за 2017 год