15 апреля 2015

Сергей Миронов наградил рязанцев

Во время встречи Сергея Михайловича Миронова с партийным активом регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области за большой личный вклад в развитие регионального отделения Партии в Рязанской области, долголетнюю и добросовестную работу были вручены Почетные грамоты Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ:

Сенину Алексею Анатольевичу – Председателю местного отделения в Советском районе города Рязани.

Гориной Любови Николаевне – Председателю местного отделения в Чучковском районе Рязанской области.

Морозову Игорю Александровичу – Председателю местного отделения в Михайловском районе Рязанской области.

Центр защиты прав граждан принял участие во II социально-правовом форуме для людей пенсионного возраста
Сергей Пупков посетил фестиваль профессий "Билет в будущее"
Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе проводит встречи с руководителями профильных подразделений администрации города
В Рязанской областной Думе состоялся круглый стол на тему "Совершенствование системы среднего профессионального образования"