09 апреля 2015

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов с рабочим визитом находится в Рязани

9 апреля 2015 года Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Сергей Миронов посетил с рабочим визитом Рязань.

Первой остановкой в повестке дня Сергея Миронова стало посещение Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Хлебом-солью и величальной песней встретила рязанская земля лидера справороссов. Но на встрече с рязанцами обсуждались далеко не радужные вопросы. В их числе – проблемы жилищно-коммунального комплекса областного центра, неудовлетворительная работа ряда управляющих компаний, высокие коммунальные платежи, необоснованность которых зачастую невозможно проверить, бедственное состояние дорог, бюрократические препоны в общении с чиновниками, сложности в социальной адаптации детей с ограниченными возможностями здоровья, низкие зарплаты работников бюджетной сферы и ряд других.

Создание Центров защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в субъектах Российской Федерации – это часть антикризисной стратегии партии, цель которой – социальная поддержка рядовых россиян и их правовое просвещение. Научить граждан эффективно пользоваться своими правами, грамотно отстаивать их в борьбе с нерадивыми чиновниками, бюрократами, взяточниками – главная задача Центров. В настоящее время они функционируют уже в одиннадцати российских регионах, помогая людям решать конкретные проблемы. Лидер партии Сергей Миронов ведет постоянный мониторинг их работы, ставя во главу угла действенную помощь каждому человеку, обратившемуся в Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

– Мы очень благодарны вам за открытие в нашем районе Центра, – говорит жительница Московского округа Рязани, пенсионерка Анна Агеева. – Его специалисты помогли нам создать Совет нашего многоквартирного дома, провести собрание жильцов, консультируют по всем интересующим нас вопросам.

В ответ лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов подчеркнул: частных проблем не бывает. Партия "СР" считает: помощь конкретному человеку – это помощь России и ее гражданам в решении самых острых вопросов нынешнего периода.

Рязанские справедливороссы поздравили Сергея Миронова с днем рождения
Заседание фракции СР в Рязанской городской Думе
Александр Кривов принял участие в "Лыжне России"
Андрей Семенюк пригласил пострадавших от недобросовестных работодателей в партийный Центр справедливости