09 апреля 2015

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов с рабочим визитом находится в Рязани

9 апреля 2015 года Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Сергей Миронов посетил с рабочим визитом Рязань.

Первой остановкой в повестке дня Сергея Миронова стало посещение Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Хлебом-солью и величальной песней встретила рязанская земля лидера справороссов. Но на встрече с рязанцами обсуждались далеко не радужные вопросы. В их числе – проблемы жилищно-коммунального комплекса областного центра, неудовлетворительная работа ряда управляющих компаний, высокие коммунальные платежи, необоснованность которых зачастую невозможно проверить, бедственное состояние дорог, бюрократические препоны в общении с чиновниками, сложности в социальной адаптации детей с ограниченными возможностями здоровья, низкие зарплаты работников бюджетной сферы и ряд других.

Создание Центров защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в субъектах Российской Федерации – это часть антикризисной стратегии партии, цель которой – социальная поддержка рядовых россиян и их правовое просвещение. Научить граждан эффективно пользоваться своими правами, грамотно отстаивать их в борьбе с нерадивыми чиновниками, бюрократами, взяточниками – главная задача Центров. В настоящее время они функционируют уже в одиннадцати российских регионах, помогая людям решать конкретные проблемы. Лидер партии Сергей Миронов ведет постоянный мониторинг их работы, ставя во главу угла действенную помощь каждому человеку, обратившемуся в Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

– Мы очень благодарны вам за открытие в нашем районе Центра, – говорит жительница Московского округа Рязани, пенсионерка Анна Агеева. – Его специалисты помогли нам создать Совет нашего многоквартирного дома, провести собрание жильцов, консультируют по всем интересующим нас вопросам.

В ответ лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов подчеркнул: частных проблем не бывает. Партия "СР" считает: помощь конкретному человеку – это помощь России и ее гражданам в решении самых острых вопросов нынешнего периода.

Поддержите предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по пенсионной реформе!
ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по пенсионной реформе
Завершилось соревнование по шахматам "Мемориал И.И. Сенченко"
12 июня – ДЕНЬ РОССИИ!
Сергей Викторович Пупков в составе рязанской делегации принимает участие в работе IV Международного Ливадийского форума