14 марта 2014

Поддержим русскоязычное население Украины

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области приняло участие в митинге на площади Победы в Рязани 13 марта в поддержку русскоязычного населения Украины.

Члены партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Рязанской области полностью поддерживают инициативы партийной фракции в Государственной Думе по обеспечению возможности всему русскоязычному населению Украины в упрощенном порядке получения российского гражданства и принятию в состав РФ части другого государства на основе желания жителей выраженных через референдум.

Происходящие события на Украине не могут оставить равнодушным никого. Вооруженный захват власти, отмена уголовной ответственности за пропаганду нацизма, разгул бандитизма, преследование и унижение, а также физическое устранение людей не согласных с пришедшими к власти правыми радикалами – все это сейчас характеризует те "демократические" события, которыми восхищаются западные политики. Совершенно очевидно, что именно Россия и весь российский народ должны сказать свое веское слово в поддержку братского народа и если возникнет необходимость защитить его.

Автор: Пресс-служба регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области

Центр защиты прав граждан принял участие во II социально-правовом форуме для людей пенсионного возраста
Сергей Пупков посетил фестиваль профессий "Билет в будущее"
Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе проводит встречи с руководителями профильных подразделений администрации города