09 февраля 2014

Половина бюджета Рязани – более 3 миллиардов – потрачено на чиновников

Официально опубликованы сведения о численности и суммарных зарплатах муниципальных служащих Рязани.

В муниципальных учреждениях в 2013 году работало 13 тысяч 913 человек. Расходы на их зарплату составили 2 миллиарда 851 миллион 531 тысячу рублей. Справедливости ради стоит отметить, что в указанной категории вместе собраны как, например, директора МУПов, так и рядовые сотрудники, получающие деньги из городского бюджета.

Непосредственно в администрации города под руководством Виталия Артемова и нелегитимной гордуме числится 764 человека, на зарплату которых тратится 350 миллионов 300 тысяч рублей.

Таким образом, только на зарплату чиновников и сотрудников МП тратится более 3 миллиардов рублей при общем бюджете города в 7 миллиардов. И в данную сумму трат еще не включены расходы на содержание чиновничьего аппарата, то есть вопросы их технического обеспечения.

По материалам источников: Новая газета. Рязанский выпуск

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – первая в бюллетене для голосования на предстоящих выборах в Гордуму
С Днем ВДВ!
Избирательное объединение Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области сдало документы в Избирательную комиссию г. Рязани.
Территориальная избирательная комиссия г. Скопина приняла документы на кандидатов в депутаты Скопинского городского Совета депутатов шестого созыва
Местное отделение партии в г. Скопине выдвинуло кандидатов в депутаты Скопинского городского Совета депутатов шестого созыва