Общепартийные новости

Астраханская область: депутаты фракции "СР" предложили увеличить социальные расходы регионального бюджета

Сергей Миронов: почему растет отчуждение российской бюрократии от народа

Дмитрий Ионин, Олег Шеин и Галина Хованская выступили и задали вопросы по законопроекту о переводе жилого помещения в нежилое в многоквартирном доме

Сергей Миронов принял участие в приёме в честь празднования 25‑летия принятия Конституции

Леонид Левин о блокировке фейковых новостей и оскорбительных высказываний в отношении общества и органов власти РФ

Николай Рыжак о совершенствовании деятельности Госпожарнадзора

Олег Шеин о сохранении памятников истории и культуры

Поздравление Александра Ремезкова с Днем Конституции

Региональные новости

Центр защиты прав граждан принял участие во II социально-правовом форуме для людей пенсионного возраста

29 ноября 2018 Мероприятие прошло 27 ноября в Рязанской филармонии

Сергей Пупков посетил фестиваль профессий "Билет в будущее"

23 ноября 2018 Мероприятие проходит с 22 по 24 ноября в Академии единоборств

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе проводит встречи с руководителями профильных подразделений администрации города

22 ноября 2018 В Рязанском правительстве полным ходом идет подготовка к принятию бюджета города Рязани за 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов.

В Рязанской областной Думе состоялся круглый стол на тему "Совершенствование системы среднего профессионального образования"

22 ноября 2018 В работе приняли участие депутаты, представители профильных министерств и ведомств, работодателей, руководители учебных заведений, готовящих специалистов среднего звена для различных сфер жизни.

Александр Кривов и Андрей Семенюк приняли участие в заседании комитета жилищно-коммунальному хозяйству и развитию городской инфраструктуры

21 ноября 2018 На заседании комитета Рязанской городской Думы обсуждался проект бюджета на 2019 и плановый период 2020 и 2021 годов

Сергей Пупков направил поздравительную телеграмму Николаю Любимову

21 ноября 2018 Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Пупков от имени партии поздравил Губернатора Рязанской области Николая Любимова с 47-летием

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе инициирует отчет и.о. главы администрации о деятельности за 9 месяцев 2018 года

19 ноября 2018 19 ноября состоялось заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе

Андрей Семенюк дал старт общественной инспекции состояния подъездов

19 ноября 2018 Депутат Рязанской городской Думы, справедливоросс Андрей Семенюк совместно с партийным Центром защиты прав граждан запустил общественную инспекцию состояния подъездов города.

Полгода жители рязанской пятиэтажки жили в доме без наружного освещения

16 ноября 2018 Жители рязанской пятиэтажки по ул. Новикова-Прибоя, 24 несколько месяцев жили без наружного освещения. Добираться до дома по вечерам было опасно. Даже с наступлением осени свет людям так и не дали. Поэтому жильцы обратились в местный Центр защиты прав граждан, специалисты которого помогли людям вернуть долгожданное освещение.

Депутаты Рязгордумы поздравили ветерана со 100-летним юбилеем

16 ноября 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе Александр Кривов и депутат-справедливоросс Сергей Караев поздравили жительницу Рыбновского района Прасковью Терентьевну Маликову со 100-летним юбилеем.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: