Общепартийные новости

Олег Нилов и Валерий Гартунг об освобождении от налогов земельных участков до восьми соток

Олег Нилов: никаких претензий и эмоций к Коле Десятниченко нет, а к Минобразованию – есть

Олег Шеин и Валерий Гартунг об изменении порядка индексации страховых пенсий

Леонид Левин об уточнении обязанностей операторов связи

Александр Ремезков о предложении ограничить размер фиксированных страховых взносов для лиц, занимающихся частной практикой

Александр Романович: на смену военной фазе в Сирии приходит политическое урегулирование

Олег Николаев провел прием граждан

Сергей Миронов принял участие в церемонии награждения победителей конкурса "В таланте все едины"

Поздравление Сергея Миронова с 10-летием Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

31 октября 2016 Это наш первый большой юбилей! От души поздравляю всех членов партии, наших сторонников и единомышленников!

Депутаты фракции "СР" предлагают ввести второй тур на выборах в Госдуму по одномандатным округам

26 октября 2016 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов и заместитель руководителя фракции Олег Нилов внесли в ГД проект федерального закона № 13344-7

Галина Хованская: перспектива капремонта многоквартирных домов на средства "общего котла" виртуальна!

18 октября 2016 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, председатель Комитета ГД по жилищной политике и ЖКХ уверена в том, что обстоятельства могут помешать проведению капремонта домов, стоящих в графике на отдаленные годы

Ольга Епифанова избрана Заместителем Председателя Госдумы от "СР"

12 октября 2016 На своем первом заседании депутаты Госдумы VII созыва избрали Председателя и Заместителей Председателя нижней палаты парламента

В рамках профилактики абортов необходимо материально поддерживать беременных женщин

04 октября 2016 Елена Мизулина настаивает на том, что те средства, которые государство ежегодно выделяет на проведение абортов в рамках ОМС (это порядка 5 миллиардов рублей), логичнее было бы направить на поддержку беременных женщин

Сергей Миронов принял участие во встрече Президента РФ с лидерами партий, прошедших по итогам выборов в Госдуму

27 сентября 2016 Глава государства поздравил участников встречи с победой на выборах

В третий раз СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ становится парламентской партией

19 сентября 2016 Сергей Миронов связал невысокий процент, полученный СР, с низкой явкой на выборах. Он также подчеркнул, что в Госдуме нового созыва по-прежнему останется четыре фракции

Сергей Миронов: СР выступает за усиление уголовной и административной ответственности за жестокое обращение с животными

16 сентября 2016 15 сентября депутаты фракции "СР" в Госдуму Сергей Миронов, Олег Михеев и Сергей Доронин внесли в ГД пакет законопроектов: проект федерального закона "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части установления ответственности за жестокое обращение с животными

Алла Кузьмина: маленькие задатки больших побед закладываются в школе и в семье

09 сентября 2016 В ходе рабочей поездки по Рязанской области депутат Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме, первый заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Алла Кузьмина провела открытый урок в Православной школе города Касимова и встретилась с жителями Рязани.

Дорогие учащиеся, учителя и родители! С Днем знаний!

01 сентября 2016 Первый заместитель председателя комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, депутат Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алла Владимировна Кузьмина

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: