Общепартийные новости

Санкт-Петербург: состоялась презентация книги Сергея Миронова "Россия: приглашение в путешествие"

Леонид Левин: у России есть уникальная возможность оказаться в авангарде законодательного регулирования искусственного интеллекта

Николай Левичев: ЦИК надеется на присутствие на выборах-2018 миссии ШОС в новом формате

Валерий Газзаев: в Сирии наша страна защищает не только российскую, но и международную безопасность

Николай Рыжак: в России контроль за соблюдением избирательного законодательства жестче, чем в Германии

Валерий Гартунг: экспортерам сырья можно сократить возврат НДС всего на 1-2%, и этого будет достаточно, чтобы решить проблемы бюджета

Сергей Миронов поддерживает мораторий на строительство в местах боев за Ленинград

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Алла Кузьмина: маленькие задатки больших побед закладываются в школе и в семье

09 сентября 2016 В ходе рабочей поездки по Рязанской области депутат Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме, первый заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Алла Кузьмина провела открытый урок в Православной школе города Касимова и встретилась с жителями Рязани.

Дорогие учащиеся, учителя и родители! С Днем знаний!

01 сентября 2016 Первый заместитель председателя комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, депутат Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алла Владимировна Кузьмина

Дорогие рязанцы! Поздравляю вас с Днем знаний!

01 сентября 2016 Председатель Совета регионального отделения; Руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской областной Думе Сергей Викторович Пупков

Сергей Миронов провел общероссийский прием граждан

30 августа 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел телемост со всеми партийными Центрами защиты прав граждан. Более 1 900 человек в 77 городах собрались в Центрах, чтобы задать политику волнующие их вопросы

Свершилось! Вредитель образования Ливанов отправлен в отставку!

22 августа 2016 Сергей Миронов: мы всячески готовы помочь разгрести авгиевы конюшни, оставленные Ливановым в образовании и науке

По итогам жеребьевки в ЦИК СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ займет 14-е место в избирательном бюллетене на выборах в Госдуму

Коррупционеры и их родственники должны отвечать перед законом всем своим имуществом, полученным в результате противоправной деятельности!

10 августа 2016 10 августа руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, депутаты фракции Олег Михеев и Олег Нилов внесли в Государственную Думу проект федерального закона № 1147086-6 "О внесении изменения в Федеральный закон "О противодействии коррупции"

Сергей Миронов: Председатель Правительства – просто кладезь антинародных мудростей

05 августа 2016 Программное требование нашей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – зарплаты бюджетников необходимо повышать до уровня доходов госслужащих!

Поздравление Сергея Миронова с Днем Воздушно-десантных войск

02 августа 2016 Дорогие друзья, братишки-десантники!

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алла Кузьмина поздравила рязанцев с Днём города

01 августа 2016 Алла Кузьмина: Рязань – город с многовековой историей и знаменитыми уроженцами, среди которых герои войны, всемирно известные поэты и учёные

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: