Общепартийные новости

Санкт-Петербург: состоялась презентация книги Сергея Миронова "Россия: приглашение в путешествие"

Леонид Левин: у России есть уникальная возможность оказаться в авангарде законодательного регулирования искусственного интеллекта

Николай Левичев: ЦИК надеется на присутствие на выборах-2018 миссии ШОС в новом формате

Валерий Газзаев: в Сирии наша страна защищает не только российскую, но и международную безопасность

Николай Рыжак: в России контроль за соблюдением избирательного законодательства жестче, чем в Германии

Валерий Гартунг: экспортерам сырья можно сократить возврат НДС всего на 1-2%, и этого будет достаточно, чтобы решить проблемы бюджета

Сергей Миронов поддерживает мораторий на строительство в местах боев за Ленинград

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Вместо бюджета стагнации мы предлагаем бюджет развития!

17 ноября 2016 Сергей Миронов будет голосовать против предложенного Правительством проекта федерального бюджета на 2017 год и плановый период до 2019 года

В Рязанской области отпраздновали день народного единства!

07 ноября 2016 В торжественный день рязанцев с праздником поздравил Председатель Рязанского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Рязанской областной Думы Сергей Викторович Пупков

Поздравление Сергея Миронова с 10-летием Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

31 октября 2016 Это наш первый большой юбилей! От души поздравляю всех членов партии, наших сторонников и единомышленников!

Депутаты фракции "СР" предлагают ввести второй тур на выборах в Госдуму по одномандатным округам

26 октября 2016 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов и заместитель руководителя фракции Олег Нилов внесли в ГД проект федерального закона № 13344-7

Галина Хованская: перспектива капремонта многоквартирных домов на средства "общего котла" виртуальна!

18 октября 2016 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, председатель Комитета ГД по жилищной политике и ЖКХ уверена в том, что обстоятельства могут помешать проведению капремонта домов, стоящих в графике на отдаленные годы

Ольга Епифанова избрана Заместителем Председателя Госдумы от "СР"

12 октября 2016 На своем первом заседании депутаты Госдумы VII созыва избрали Председателя и Заместителей Председателя нижней палаты парламента

В рамках профилактики абортов необходимо материально поддерживать беременных женщин