Общепартийные новости

Олег Нилов и Валерий Гартунг об освобождении от налогов земельных участков до восьми соток

Олег Нилов: никаких претензий и эмоций к Коле Десятниченко нет, а к Минобразованию – есть

Олег Шеин и Валерий Гартунг об изменении порядка индексации страховых пенсий

Леонид Левин об уточнении обязанностей операторов связи

Александр Ремезков о предложении ограничить размер фиксированных страховых взносов для лиц, занимающихся частной практикой

Александр Романович: на смену военной фазе в Сирии приходит политическое урегулирование

Олег Николаев провел прием граждан

Сергей Миронов принял участие в церемонии награждения победителей конкурса "В таланте все едины"

Региональные новости

Сергей Миронов обратился к лидерам КПРФ и ЛДПР по поводу совместного выдвижения кандидатов на губернаторских выборах

16 марта 2017 ...действующая процедура сбора подписей муниципальных депутатов в поддержку выдвижения кандидатов на пост главы региона ("муниципальный фильтр") исключает проведение конкурентных выборов...

Правительство с упорством, достойным лучшего применения, рушит основы местного самоуправления!

16 марта 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил перед пленарным заседанием ГД.

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

09 марта 2017 Первым пунктом повестки стало принятие заявления, в котором Президиум ЦС подверг критике "муниципальный фильтр" на выборах глав регионов

Дорогие и любимые наши женщины!

08 марта 2017 С Международным женским днём!

Александр Романович избран вице-президентом Социалистического Интернационала

06 марта 2017 2 марта в колумбийском городе Картахене начал работу ХХV Конгресс Социалистического Интернационала, в котором принимает участие делегация Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Необходимо перенимать опыт передовых соседних стран, где поддержка сельхозпроизводителей в разы превосходит нашу!

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 7 февраля провел брифинг для парламентских журналистов

09 февраля 2017 Депутат сообщил, что в работу ГД внесены некоторые организационные изменения

Государственные кредитные организации получают огромные прибыли, а население стремительно беднеет

06 февраля 2017 Число заемщиков в прошедшем году достигло 45 миллионов человек!

Сергей Миронов подверг критике пенсионную политику Правительства

02 февраля 2017 Мы настаиваем на обязательной индексации пенсий дважды в год для всех пенсионеров. В 2016 году пенсии проиндексировали на 4% в феврале, при инфляции около 12%. Причем, только для неработающих. Видимо, работающие пенсионеры, по логике Правительства, у нас купаются в деньгах, – сказал Сергей Миронов.

Сергей Миронов: население России стремительно беднеет!

31 января 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал сообщение Росстата о падении реальных доходов россиян

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: