Александр Романович: Макрон действует по контрасту со своим предшественником

Олег Шеин: для нас крайне важно, чтобы людям вернули прямые выборы мэров

Михаил Емельянов о совершенствовании механизма контроля со стороны регистрирующего органа за ликвидацией юридического лица

Николай Рыжак об административном надзоре за неоднократно привлекавшимися к уголовной ответственности за оборот наркотиков

Валерий Гартунг о календаре рассмотрения вопросов Государственной Думой

Валерий Гартунг о необходимости финансировать метрополитены в регионах

Алексей Чепа о привлечении инвестиций в экономику Крыма

Сергей Миронов провел заседание депутатской группы по связям с парламентом Монголии

Министр образования должен уйти в отставку!

04 июля 2016 Летом прошлого года российские школьники впервые в истории не завоевали ни одной золотой медали на Международной математической олимпиаде, заняв 21-е общекомандное место.

Скоропостижно скончался рязанский журналист, публицист, патриот, общественный деятель Евгений Вячеславович Чуйко

02 июля 2016 Выражаем соболезнование родным, близким, друзьям Евгения Вячеславовича

Делегаты второй части VIII Съезда СР приняли Предвыборную программу партии "25 справедливых законов"

27 июня 2016 Делегаты второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли Предвыборную программу партии "25 справедливых законов"

В Москве начала работу вторая часть VIII Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 июня 2016 В работе Съезда принимают участие депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, делегаты от региональных отделений партии. Делегатом от Рязанского отделения избран Пупков Сергей Викторович

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ настаивает на полном запрете деятельности коллекторских агентств

23 июня 2016 Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Михаил Емельянов выступил перед пленарным заседанием ГД

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в ГД законопроект, позволяющий школьникам и студентам бесплатно посещать музеи

22 июня 2016 По мнению Александра Агеева, данный законопроект позволит вернуть исторически самую образованную и перспективную часть населения в лоно культурного и духовного развития, повысить ответственность студентов за их общий уровень культуры

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает продлить выплату пособия по уходу за ребенком

21 июня 2016 Председатель Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова 20 июня внесла в ГД проект федерального закона № 1103300-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части продления срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком"

Необходима масштабная проверка детских оздоровительных лагерей по всей стране!

Алла Владимировна Кузьмина вручила премию общественного признания "Семья России" семьям-династиям Рязани

16 июня 2016 С 2004 года проект получил поддержку Администрации Президента РФ, Совета Федерации, Госдумы и большинства регионов РФ

Сегодня во всех городах России были проведены пресс-конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященные кризису в здравоохранении.

09 июня 2016 В Рязани для журналистов пресс-конференцию провел член Бюро Совета регионального отделения Партии, доктор медицинских наук, член Общественной палаты Рязанской области Сергей Алексеевич Исаков

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: