Общепартийные новости

Санкт-Петербург: состоялась презентация книги Сергея Миронова "Россия: приглашение в путешествие"

Леонид Левин: у России есть уникальная возможность оказаться в авангарде законодательного регулирования искусственного интеллекта

Николай Левичев: ЦИК надеется на присутствие на выборах-2018 миссии ШОС в новом формате

Валерий Газзаев: в Сирии наша страна защищает не только российскую, но и международную безопасность

Николай Рыжак: в России контроль за соблюдением избирательного законодательства жестче, чем в Германии

Валерий Гартунг: экспортерам сырья можно сократить возврат НДС всего на 1-2%, и этого будет достаточно, чтобы решить проблемы бюджета

Сергей Миронов поддерживает мораторий на строительство в местах боев за Ленинград

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Сергей Миронов подверг критике пенсионную политику Правительства

02 февраля 2017 Мы настаиваем на обязательной индексации пенсий дважды в год для всех пенсионеров. В 2016 году пенсии проиндексировали на 4% в феврале, при инфляции около 12%. Причем, только для неработающих. Видимо, работающие пенсионеры, по логике Правительства, у нас купаются в деньгах, – сказал Сергей Миронов.

Сергей Миронов: население России стремительно беднеет!

31 января 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал сообщение Росстата о падении реальных доходов россиян

Сергей Миронов об актуальных законодательных инициативах фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме

24 января 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в программе "Мнение" на телеканале "Россия 24".

Сергей Миронов: сокращение пенсий в пользу развития здравоохранения – кощунственно

17 января 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел брифинг для парламентских журналистов

Елена Мизулина: необходимо ввести ответственность за незаконное вторжение в семьи.

10 января 2017 Мы будем добиваться внесения соответствующих изменений в законодательство.

С наступающим Новым годом!

29 декабря 2016 От всей души поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством Христовым!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ повторно внесла в Госдуму законопроект об ужесточении наказания за фальсифицированный алкоголь

22 декабря 2016 Аналогичный законопроект уже был внесен в Госдуму заместителем руководителя фракции "СР" в ГД Олегом Ниловым. В марте текущего года за его принятие проголосовали 119 парламентариев

По инициативе депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ срок выхода из "общего котла" сократится вдвое!

21 декабря 2016 Председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ заверил, что партия будет и дальше отстаивать права граждан

Состоялось первое заседание Избирательной комиссии Рязанской области нового состава.

09 декабря 2016 От Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в состав избирательной комиссии вошел член Совета регионального отделения Партии Сергей Немчинов.

Плата за коммунальные услуги будет расти из-за жонглирования тарифами и нормативами!

24 ноября 2016 депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме Олег Шеин прокомментировал новость о повышении тарифов ЖКХ с 1 июня 2017 года

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: