Леонид Левин принял участие в заседании Совета законодателей РФ

Сергей Миронов о заявлении посла США: запугивать Россию – напрасный труд

Сергей Миронов ждет от Владимира Зеленского не слов, а дел

Валерий Гартунг: от громких заявлений на тему поддержки многодетных семей пора уже переходить к реальным делам

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки бронзовых скульптур российского мастера Алексея Благовестнова

Сергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФ

В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических сил

Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами

Региональные новости

В Рязанской областной Думе состоялся круглый стол на тему "Совершенствование системы среднего профессионального образования"

22 ноября 2018 В работе приняли участие депутаты, представители профильных министерств и ведомств, работодателей, руководители учебных заведений, готовящих специалистов среднего звена для различных сфер жизни.

Александр Кривов и Андрей Семенюк приняли участие в заседании комитета жилищно-коммунальному хозяйству и развитию городской инфраструктуры

21 ноября 2018 На заседании комитета Рязанской городской Думы обсуждался проект бюджета на 2019 и плановый период 2020 и 2021 годов

Сергей Пупков направил поздравительную телеграмму Николаю Любимову

21 ноября 2018 Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Пупков от имени партии поздравил Губернатора Рязанской области Николая Любимова с 47-летием

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе инициирует отчет и.о. главы администрации о деятельности за 9 месяцев 2018 года

19 ноября 2018 19 ноября состоялось заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе

Андрей Семенюк дал старт общественной инспекции состояния подъездов

19 ноября 2018 Депутат Рязанской городской Думы, справедливоросс Андрей Семенюк совместно с партийным Центром защиты прав граждан запустил общественную инспекцию состояния подъездов города.

Полгода жители рязанской пятиэтажки жили в доме без наружного освещения

16 ноября 2018 Жители рязанской пятиэтажки по ул. Новикова-Прибоя, 24 несколько месяцев жили без наружного освещения. Добираться до дома по вечерам было опасно. Даже с наступлением осени свет людям так и не дали. Поэтому жильцы обратились в местный Центр защиты прав граждан, специалисты которого помогли людям вернуть долгожданное освещение.

Депутаты Рязгордумы поздравили ветерана со 100-летним юбилеем

16 ноября 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе Александр Кривов и депутат-справедливоросс Сергей Караев поздравили жительницу Рыбновского района Прасковью Терентьевну Маликову со 100-летним юбилеем.

27 ноября проводится II Рязанский социально-правовой форум для людей пенсионного возраста

16 ноября 2018 В работе форума примут участие Председатель Комитета Рязанской областной Думы по социальным вопросам, председатель регионального отделения партии Сергей Пупков, а также руководитель Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Екатерина Шаглина

Андрей Семенюк провел заседание комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности

15 ноября 2018 Заседание состоялось 14 ноября 2018 г. в Рязанской городской Думе