Леонид Левин принял участие в заседании Совета законодателей РФ

Сергей Миронов о заявлении посла США: запугивать Россию – напрасный труд

Сергей Миронов ждет от Владимира Зеленского не слов, а дел

Валерий Гартунг: от громких заявлений на тему поддержки многодетных семей пора уже переходить к реальным делам

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки бронзовых скульптур российского мастера Алексея Благовестнова

Сергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФ

В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических сил

Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами

Региональные новости

Депутаты фракции СР приняли участие в заседании комитета по градостроительной деятельности и землепользованию Рязгордумы

16 января 2019 Итог заседания прокомментировал руководитель фракции СР Александр Кривов

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают устанавливать в многоквартирных домах системы защиты от утечки газа

14 января 2019 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов вместе с коллегами внес в ГД проект федерального закона № 625887-7 "О внесении изменения в статью 166 Жилищного кодекса РФ", в котором предлагается устанавливать в многоквартирных домах системы обеспечения газовой безопасности.

Сергей Пупков поздравил рязанцев с наступающим Новым годом

29 декабря 2018 Дорогие земляки! Подходит к концу очередной, 2018 год. В это время каждый из нас подводит итоги, строит планы на следующий год и, конечно, готовится к празднику.

Депутаты-справедливороссы поздравили детей с Новым годом

22 декабря 2018 Мероприятие прошло в Доме общественных организаций 21 декабря.

Рязанская областная Дума приняла бюджет региона

20 декабря 2018 В очередном заседании регионального парламента принял участие председатель комитета по социальным вопросам, лидер рязанских справедливороссов Сергей Пупков

В Рязанской областной Думе обсудили выполнение программы капремонтов

18 декабря 2018 Депутат Рязанской областной Думы Сергей Пупков и депутат Рязанской городской Думы Андрей Семенюк приняли участие в заседании комитета регионального парламента по экономическим вопросам.

Сергей Пупков наградил лучших тренеров и спортсменов

13 декабря 2018 В среду, 12 декабря, в Рязани прошло торжественное награждение лучших тренеров, спортсменов, областных федераций по видам спорта по итогам работы за 2018 год.

Центр защиты прав граждан принял участие во II социально-правовом форуме для людей пенсионного возраста

29 ноября 2018 Мероприятие прошло 27 ноября в Рязанской филармонии

Сергей Пупков посетил фестиваль профессий "Билет в будущее"

23 ноября 2018 Мероприятие проходит с 22 по 24 ноября в Академии единоборств

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе проводит встречи с руководителями профильных подразделений администрации города

22 ноября 2018 В Рязанском правительстве полным ходом идет подготовка к принятию бюджета города Рязани за 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: