Александр Романович: Макрон действует по контрасту со своим предшественником

Олег Шеин: для нас крайне важно, чтобы людям вернули прямые выборы мэров

Михаил Емельянов о совершенствовании механизма контроля со стороны регистрирующего органа за ликвидацией юридического лица

Николай Рыжак об административном надзоре за неоднократно привлекавшимися к уголовной ответственности за оборот наркотиков

Валерий Гартунг о календаре рассмотрения вопросов Государственной Думой

Валерий Гартунг о необходимости финансировать метрополитены в регионах

Алексей Чепа о привлечении инвестиций в экономику Крыма

Сергей Миронов провел заседание депутатской группы по связям с парламентом Монголии

Ольга Епифанова избрана Заместителем Председателя Госдумы от "СР"

12 октября 2016 На своем первом заседании депутаты Госдумы VII созыва избрали Председателя и Заместителей Председателя нижней палаты парламента

В рамках профилактики абортов необходимо материально поддерживать беременных женщин

04 октября 2016 Елена Мизулина настаивает на том, что те средства, которые государство ежегодно выделяет на проведение абортов в рамках ОМС (это порядка 5 миллиардов рублей), логичнее было бы направить на поддержку беременных женщин

Сергей Миронов принял участие во встрече Президента РФ с лидерами партий, прошедших по итогам выборов в Госдуму

27 сентября 2016 Глава государства поздравил участников встречи с победой на выборах

В третий раз СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ становится парламентской партией

19 сентября 2016 Сергей Миронов связал невысокий процент, полученный СР, с низкой явкой на выборах. Он также подчеркнул, что в Госдуме нового созыва по-прежнему останется четыре фракции

Сергей Миронов: СР выступает за усиление уголовной и административной ответственности за жестокое обращение с животными

16 сентября 2016 15 сентября депутаты фракции "СР" в Госдуму Сергей Миронов, Олег Михеев и Сергей Доронин внесли в ГД пакет законопроектов: проект федерального закона "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части установления ответственности за жестокое обращение с животными

Алла Кузьмина: маленькие задатки больших побед закладываются в школе и в семье

09 сентября 2016 В ходе рабочей поездки по Рязанской области депутат Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме, первый заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Алла Кузьмина провела открытый урок в Православной школе города Касимова и встретилась с жителями Рязани.

Дорогие учащиеся, учителя и родители! С Днем знаний!

01 сентября 2016 Первый заместитель председателя комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, депутат Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алла Владимировна Кузьмина

Дорогие рязанцы! Поздравляю вас с Днем знаний!

01 сентября 2016 Председатель Совета регионального отделения; Руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской областной Думе Сергей Викторович Пупков

Сергей Миронов провел общероссийский прием граждан

30 августа 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел телемост со всеми партийными Центрами защиты прав граждан. Более 1 900 человек в 77 городах собрались в Центрах, чтобы задать политику волнующие их вопросы

Свершилось! Вредитель образования Ливанов отправлен в отставку!

22 августа 2016 Сергей Миронов: мы всячески готовы помочь разгрести авгиевы конюшни, оставленные Ливановым в образовании и науке

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: