Леонид Левин принял участие в заседании Совета законодателей РФ

Сергей Миронов о заявлении посла США: запугивать Россию – напрасный труд

Сергей Миронов ждет от Владимира Зеленского не слов, а дел

Валерий Гартунг: от громких заявлений на тему поддержки многодетных семей пора уже переходить к реальным делам

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки бронзовых скульптур российского мастера Алексея Благовестнова

Сергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФ

В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических сил

Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами

Сергей Пупков прокомментировал планы по отмене "поверочного рабства"

05 февраля 2019 По мнению Пупкова, обязанность жителей за свой счет проводить поверку счетчиков несправедлива по своей сути

Андрей Семенюк добился ремонта подъездов многоквартирного дома

05 февраля 2019 Депутат Рязанской городской Думы, справедливоросс Андрей Семенюк проконтролировал выполнение работ по ремонту подъездом в доме № 6/106 по ул. Урицкого

Представитель ЦЗПГ приняла участие во встрече Совета ветеранов Октябрьского района

30 января 2019 Екатерина Шаглина рассказала о мероприятиях по повышению правовой грамотности населения, проводимых партийным Центром и деятельности депутатов-справедливороссов

Андрей Семенюк вручил удостоверения помощников специалистам Центра защиты прав граждан

29 января 2019 Решение о назначении было принято в целях повышения эффективности работы партийного Центра

В Рязанской области продлен срок действия регионального материнского капитала

Поздравление с Днем российского студенчества

25 января 2019 Сергей Пупков поздравил рязанских студентов

Сергей Пупков почтил память блокадников

25 января 2019 В четверг, 24 января, на Скорбященском мемориальном комплексе прошло торжественное мероприятие, посвящённое 75-й годовщине снятия блокады Ленинграда.

Справедливороссы раскритиковали Фонд капремонта

Сергей Пупков получил благодарность лидера СР Сергея Миронова

23 января 2019 Лидер рязанских справедливороссов, депутат Рязанской областной Думы Сергей Пупков получил благодарность председателя партии Сергея Миронова. Пупков поощрен за активное и грамотное участие в организации избирательного процесса в г. Рязани.

Рязанская городская Дума отложила приватизацию РСУ №1

18 января 2019 Комитет по экономическому развитию и муниципальной собственности под председательством справедливоросса Андрея Семенюка рассмотрел вопрос о приватизации МУП "РСУ №1". Приватизацию предприятия планировалось провести во II полугодии 2019 года, однако депутаты решили перенести приватизацию на 2020 год.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: