Леонид Левин принял участие в заседании Совета законодателей РФ

Сергей Миронов о заявлении посла США: запугивать Россию – напрасный труд

Сергей Миронов ждет от Владимира Зеленского не слов, а дел

Валерий Гартунг: от громких заявлений на тему поддержки многодетных семей пора уже переходить к реальным делам

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки бронзовых скульптур российского мастера Алексея Благовестнова

Сергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФ

В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических сил

Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами

Региональные новости

Сергей Пупков принял участие в открытии региональных чемпионатов "Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)" и "Абилимпикс"

27 февраля 2019 Церемония открытия регионального чемпионата профессионального мастерства "Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)" и областного отборочного этапа национального чемпионата "Абилимпикс" состоялась во вторник, 26 февраля, в МФК "Рязанский"

Андрей Семенюк получил благодарность Совета ветеранов Октябрьского района

26 февраля 2019 Специалисты партийного Центра защиты прав граждан оказывают юридические консультации в сфере ЖКХ членам Совета

Андрей Семенюк о повышении эффективности работы муниципальных предприятий

20 февраля 2019 Председатель комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Рязанской городской Думы Андрей Семенюк прокомментировал итоги очередного заседания комитета. Одним из актуальных вопросов стал план развития сети муниципальных унитарных предприятий Рязани на 2019-2020 годы.

Сергей Пупков выделил наиболее значимые положения послания Президента Федеральному Собранию

20 февраля 2019 Лидер рязанских справедливороссов, депутат Рязанской областной Думы Сергей Пупков отметил наиболее значимые, на его взгляд, инициативы Президента, высказанные в послании Федеральному Собранию

Рязанские справедливороссы поздравили Сергея Миронова с днем рождения

14 февраля 2019 Известному политику сегодня исполнилось 66 лет.

Заседание фракции СР в Рязанской городской Думе

13 февраля 2019 Во вторник, 12 февраля, состоялось очередное заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе

Александр Кривов принял участие в "Лыжне России"

09 февраля 2019 Депутат преодолел дистанцию в 5 километров за 23 минуты