Сергей Миронов принял участие в кинофестивале "Золотой Компас"

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

В Центре защиты прав граждан прошла обучающая встреча!

16 марта 2017 21 марта в 16:00 состоится очередная обучающая встреча на тему: "Права гражданина в сфере здравоохранения".

Сергей Миронов обратился к лидерам КПРФ и ЛДПР по поводу совместного выдвижения кандидатов на губернаторских выборах

16 марта 2017 ...действующая процедура сбора подписей муниципальных депутатов в поддержку выдвижения кандидатов на пост главы региона ("муниципальный фильтр") исключает проведение конкурентных выборов...

Правительство с упорством, достойным лучшего применения, рушит основы местного самоуправления!

16 марта 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил перед пленарным заседанием ГД.

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

09 марта 2017 Первым пунктом повестки стало принятие заявления, в котором Президиум ЦС подверг критике "муниципальный фильтр" на выборах глав регионов

Дорогие и любимые наши женщины!

08 марта 2017 С Международным женским днём!

Александр Романович избран вице-президентом Социалистического Интернационала

06 марта 2017 2 марта в колумбийском городе Картахене начал работу ХХV Конгресс Социалистического Интернационала, в котором принимает участие делегация Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Необходимо перенимать опыт передовых соседних стран, где поддержка сельхозпроизводителей в разы превосходит нашу!

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 7 февраля провел брифинг для парламентских журналистов

09 февраля 2017 Депутат сообщил, что в работу ГД внесены некоторые организационные изменения

Государственные кредитные организации получают огромные прибыли, а население стремительно беднеет

06 февраля 2017 Число заемщиков в прошедшем году достигло 45 миллионов человек!

Сергей Миронов подверг критике пенсионную политику Правительства

02 февраля 2017 Мы настаиваем на обязательной индексации пенсий дважды в год для всех пенсионеров. В 2016 году пенсии проиндексировали на 4% в феврале, при инфляции около 12%. Причем, только для неработающих. Видимо, работающие пенсионеры, по логике Правительства, у нас купаются в деньгах, – сказал Сергей Миронов.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: