Леонид Левин принял участие в заседании Совета законодателей РФ

Сергей Миронов о заявлении посла США: запугивать Россию – напрасный труд

Сергей Миронов ждет от Владимира Зеленского не слов, а дел

Валерий Гартунг: от громких заявлений на тему поддержки многодетных семей пора уже переходить к реальным делам

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки бронзовых скульптур российского мастера Алексея Благовестнова

Сергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФ

В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических сил

Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами

Дмитрий Медведев поддержал предложение "СР" о продлении "дачной амнистии"

10 апреля 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поднял вопрос о продлении "дачной амнистии" в ходе сегодняшней встречи депутатов фракции "СР" с Председателем Правительства Дмитрием Медведевым, который поддержал эту идею.

Сергей Пупков принял участие в заседании рабочей группы областной Думы по реализации Послания Президента РФ

09 апреля 2019 Мероприятие состоялось во вторник, 9 апреля.

Андрей Семенюк и представители Центра защиты прав граждан продолжают инспектировать состояние подъездов в многоквартирных домах Рязани

05 апреля 2019 На этот раз побывали на улице 26 Бакинских Комиссаров.

В Региональном отделении партии состоится Конференция

04 апреля 2019 Мероприятие состоится 10 апреля 2019 года.

Рязанские справедливороссы заявили о консолидации политических сил для реализации Послания Президента

26 марта 2019 Рязанское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готово объединить усилия с социально ориентированными политическими движениями для реализации положений Послания Президента. Об этом справедливороссы заявили в ходе пресс-конференции, состоявшейся сегодня, 26 марта в партийном Центре защиты прав граждан.

Анонс: пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 марта 2019 26 марта региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области проводит пресс-конференцию, посвященную вопросам консолидации социально-ориентированных политических сил и законодательным инициативам, направленным на выполнение социальных целей, задач и поручений, поставленных в Послании Президента РФ 20 февраля 2019 года

Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" встретились с активистами Московского района

22 марта 2019 Встреча состоялась в приемной депутатов

Андрей Семенюк провел совещание с сотрудниками Центра защиты прав граждан

21 марта 2019 Участники рабочей встречи обсудили ход рассмотрения обращений граждан в партийном Центре, а также вопросы взаимодействия с контрольными органами

Поздравление с Международным женским днем

08 марта 2019 Сергей Пупков поздравил рязанских женщин с 8 Марта.

Андрей Семенюк прокомментировал законопроект об ограничении долговой нагрузки населения

27 февраля 2019 По мнению депутата, такая мера позволит изменить ситуацию с закредитованностью жителей страны

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: