Общепартийные новости

Сергей Миронов: демографическая ситуация в стране внушает тревогу, поэтому "СР" вносит в ГД законопроект о защите семей с детьми

Сергей Миронов уверен в том, что Президент в своём Послании затронет вопросы социальной направленности

Сергей Миронов: давно нужно было урегулировать вопросы жизнеобеспечения безнадежно больных

Министр экономического развития Максим Орешкин выступил на заседании фракции "СР" в ГД

Леонид Левин: блокировка аккаунта проекта "In the Now" телеканала RT является примером некорректной политики компании Facebook

Алексей Чепа и Александр Романович приняли делегацию Национального конгресса Курдистана

ЯНАО: региональный парламент прорабатывает предложения СР, связанные с переработкой оленьего сырья

Челябинск: сторонники СР приняли участие в митинге за возвращение прямых выборов мэра

В Рязанской области продлен срок действия регионального материнского капитала

Поздравление с Днем российского студенчества

25 января 2019 Сергей Пупков поздравил рязанских студентов

Сергей Пупков почтил память блокадников

25 января 2019 В четверг, 24 января, на Скорбященском мемориальном комплексе прошло торжественное мероприятие, посвящённое 75-й годовщине снятия блокады Ленинграда.

Справедливороссы раскритиковали Фонд капремонта

Сергей Пупков получил благодарность лидера СР Сергея Миронова

23 января 2019 Лидер рязанских справедливороссов, депутат Рязанской областной Думы Сергей Пупков получил благодарность председателя партии Сергея Миронова. Пупков поощрен за активное и грамотное участие в организации избирательного процесса в г. Рязани.

Рязанская городская Дума отложила приватизацию РСУ №1

18 января 2019 Комитет по экономическому развитию и муниципальной собственности под председательством справедливоросса Андрея Семенюка рассмотрел вопрос о приватизации МУП "РСУ №1". Приватизацию предприятия планировалось провести во II полугодии 2019 года, однако депутаты решили перенести приватизацию на 2020 год.

Депутаты фракции СР приняли участие в заседании комитета по градостроительной деятельности и землепользованию Рязгордумы

16 января 2019 Итог заседания прокомментировал руководитель фракции СР Александр Кривов

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают устанавливать в многоквартирных домах системы защиты от утечки газа

14 января 2019 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов вместе с коллегами внес в ГД проект федерального закона № 625887-7 "О внесении изменения в статью 166 Жилищного кодекса РФ", в котором предлагается устанавливать в многоквартирных домах системы обеспечения газовой безопасности.

Сергей Пупков поздравил рязанцев с наступающим Новым годом

29 декабря 2018 Дорогие земляки! Подходит к концу очередной, 2018 год. В это время каждый из нас подводит итоги, строит планы на следующий год и, конечно, готовится к празднику.

Депутаты-справедливороссы поздравили детей с Новым годом

22 декабря 2018 Мероприятие прошло в Доме общественных организаций 21 декабря.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: