Сергей Миронов: поздравляю всех членов экипажа "Уральских авиалиний"

Михаил Емельянов: идея Дональда Трампа о покупке Гренландии – очередной эпатажный поступок в рамках избирательной кампании

Михаил Емельянов: единая база данных о гражданах должна быть защищена от киберпреступников

Сергей Миронов: "Матч-ТВ" должен принести официальные извинения российским болельщикам

Валерий Гартунг: чем выше активность на выборах, тем меньше активность на улице

Сергей Миронов: Дамир Юсупов и его экипаж – настоящие герои

Михаил Емельянов: задача импортозамещения Правительством провалена

Сергей Миронов предлагает дополнить повестку Совета ГД вопросом о лесных пожарах

Сергей Пупков посетил фестиваль профессий "Билет в будущее"

23 ноября 2018 Мероприятие проходит с 22 по 24 ноября в Академии единоборств

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе проводит встречи с руководителями профильных подразделений администрации города

22 ноября 2018 В Рязанском правительстве полным ходом идет подготовка к принятию бюджета города Рязани за 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов.

В Рязанской областной Думе состоялся круглый стол на тему "Совершенствование системы среднего профессионального образования"

22 ноября 2018 В работе приняли участие депутаты, представители профильных министерств и ведомств, работодателей, руководители учебных заведений, готовящих специалистов среднего звена для различных сфер жизни.

Александр Кривов и Андрей Семенюк приняли участие в заседании комитета жилищно-коммунальному хозяйству и развитию городской инфраструктуры

21 ноября 2018 На заседании комитета Рязанской городской Думы обсуждался проект бюджета на 2019 и плановый период 2020 и 2021 годов

Сергей Пупков направил поздравительную телеграмму Николаю Любимову

21 ноября 2018 Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Пупков от имени партии поздравил Губернатора Рязанской области Николая Любимова с 47-летием

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе инициирует отчет и.о. главы администрации о деятельности за 9 месяцев 2018 года

19 ноября 2018 19 ноября состоялось заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе

Андрей Семенюк дал старт общественной инспекции состояния подъездов

19 ноября 2018 Депутат Рязанской городской Думы, справедливоросс Андрей Семенюк совместно с партийным Центром защиты прав граждан запустил общественную инспекцию состояния подъездов города.

Полгода жители рязанской пятиэтажки жили в доме без наружного освещения

16 ноября 2018 Жители рязанской пятиэтажки по ул. Новикова-Прибоя, 24 несколько месяцев жили без наружного освещения. Добираться до дома по вечерам было опасно. Даже с наступлением осени свет людям так и не дали. Поэтому жильцы обратились в местный Центр защиты прав граждан, специалисты которого помогли людям вернуть долгожданное освещение.

Депутаты Рязгордумы поздравили ветерана со 100-летним юбилеем

16 ноября 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе Александр Кривов и депутат-справедливоросс Сергей Караев поздравили жительницу Рыбновского района Прасковью Терентьевну Маликову со 100-летним юбилеем.

27 ноября проводится II Рязанский социально-правовой форум для людей пенсионного возраста

16 ноября 2018 В работе форума примут участие Председатель Комитета Рязанской областной Думы по социальным вопросам, председатель регионального отделения партии Сергей Пупков, а также руководитель Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Екатерина Шаглина

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: