Общепартийные новости

Олег Нилов и Валерий Гартунг об освобождении от налогов земельных участков до восьми соток

Олег Нилов: никаких претензий и эмоций к Коле Десятниченко нет, а к Минобразованию – есть

Олег Шеин и Валерий Гартунг об изменении порядка индексации страховых пенсий

Леонид Левин об уточнении обязанностей операторов связи

Александр Ремезков о предложении ограничить размер фиксированных страховых взносов для лиц, занимающихся частной практикой

Александр Романович: на смену военной фазе в Сирии приходит политическое урегулирование

Олег Николаев провел прием граждан

Сергей Миронов принял участие в церемонии награждения победителей конкурса "В таланте все едины"

Дорогие рязанцы!

08 июля 2016 От всей души поздравляю вас с одним из самых прекрасных и светлых праздников, Днём семьи, любви и верности!

Сергей Миронов представил в ЦИК документы о выдвижении кандидатов в депутаты Госдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

07 июля 2016 Самому молодому кандидату от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 21 год. Это минимальный возраст для кандидата по Конституции. Самому пожилому – 76 лет. Это герой России, знаменитый лётчик Шарпатов

Парламент не должен униженно стоять перед Правительством!

06 июля 2016 Нас не устраивает избирательное законодательство, когда выборы мэров остались в двух городах страны, а муниципальный фильтр превращает выборы губернаторов в фикцию, – сказал Сергей Миронов

Министр образования должен уйти в отставку!

04 июля 2016 Летом прошлого года российские школьники впервые в истории не завоевали ни одной золотой медали на Международной математической олимпиаде, заняв 21-е общекомандное место.

Скоропостижно скончался рязанский журналист, публицист, патриот, общественный деятель Евгений Вячеславович Чуйко

02 июля 2016 Выражаем соболезнование родным, близким, друзьям Евгения Вячеславовича

Делегаты второй части VIII Съезда СР приняли Предвыборную программу партии "25 справедливых законов"

27 июня 2016 Делегаты второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли Предвыборную программу партии "25 справедливых законов"