Общепартийные новости

Санкт-Петербург: состоялась презентация книги Сергея Миронова "Россия: приглашение в путешествие"

Леонид Левин: у России есть уникальная возможность оказаться в авангарде законодательного регулирования искусственного интеллекта

Николай Левичев: ЦИК надеется на присутствие на выборах-2018 миссии ШОС в новом формате

Валерий Газзаев: в Сирии наша страна защищает не только российскую, но и международную безопасность

Николай Рыжак: в России контроль за соблюдением избирательного законодательства жестче, чем в Германии

Валерий Гартунг: экспортерам сырья можно сократить возврат НДС всего на 1-2%, и этого будет достаточно, чтобы решить проблемы бюджета

Сергей Миронов поддерживает мораторий на строительство в местах боев за Ленинград

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в ГД законопроект, позволяющий школьникам и студентам бесплатно посещать музеи

22 июня 2016 По мнению Александра Агеева, данный законопроект позволит вернуть исторически самую образованную и перспективную часть населения в лоно культурного и духовного развития, повысить ответственность студентов за их общий уровень культуры

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает продлить выплату пособия по уходу за ребенком

21 июня 2016 Председатель Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова 20 июня внесла в ГД проект федерального закона № 1103300-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части продления срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком"

Необходима масштабная проверка детских оздоровительных лагерей по всей стране!

Алла Владимировна Кузьмина вручила премию общественного признания "Семья России" семьям-династиям Рязани

16 июня 2016 С 2004 года проект получил поддержку Администрации Президента РФ, Совета Федерации, Госдумы и большинства регионов РФ

Сегодня во всех городах России были проведены пресс-конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященные кризису в здравоохранении.

09 июня 2016 В Рязани для журналистов пресс-конференцию провел член Бюро Совета регионального отделения Партии, доктор медицинских наук, член Общественной палаты Рязанской области Сергей Алексеевич Исаков

Коммунальщики отремонтировали затопленный подвал в многоэтажке на Московском шоссе в Рязани

08 июня 2016 Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" помог жителям дома № 45 добиться справедливости

Вместо того, чтоб ввести прогрессивную шкалу подоходного налога, Правительство в очередной раз пытается залезть в карман граждан!

07 июня 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов провел брифинг для парламентских журналистов

Сергей Миронов: нельзя равнодушно отдавать наши леса во власть огненной стихии!

03 июня 2016 Приказ Минприроды позволяет региональным властям не тушить пожары на удаленных и труднодоступных территориях, если противопожарные мероприятия слишком затратны и огонь не угрожает населенным пунктам

Дорогие рязанцы!

01 июня 2016 От всей души поздравляем вас с Международным днем защиты детей!

В 2015 году впервые за последние 10 лет смертность в России превысила рождаемость!

31 мая 2016 Виной не кризис. Это диагноз бесконечным экспериментам над здравоохранением. Ответ на системные ошибки либерально-монетаристского Правительства.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: