Сергей Миронов: поздравляю всех членов экипажа "Уральских авиалиний"

Михаил Емельянов: идея Дональда Трампа о покупке Гренландии – очередной эпатажный поступок в рамках избирательной кампании

Михаил Емельянов: единая база данных о гражданах должна быть защищена от киберпреступников

Сергей Миронов: "Матч-ТВ" должен принести официальные извинения российским болельщикам

Валерий Гартунг: чем выше активность на выборах, тем меньше активность на улице

Сергей Миронов: Дамир Юсупов и его экипаж – настоящие герои

Михаил Емельянов: задача импортозамещения Правительством провалена

Сергей Миронов предлагает дополнить повестку Совета ГД вопросом о лесных пожарах

Сергей Пупков получил благодарность лидера СР Сергея Миронова

23 января 2019 Лидер рязанских справедливороссов, депутат Рязанской областной Думы Сергей Пупков получил благодарность председателя партии Сергея Миронова. Пупков поощрен за активное и грамотное участие в организации избирательного процесса в г. Рязани.

Рязанская городская Дума отложила приватизацию РСУ №1

18 января 2019 Комитет по экономическому развитию и муниципальной собственности под председательством справедливоросса Андрея Семенюка рассмотрел вопрос о приватизации МУП "РСУ №1". Приватизацию предприятия планировалось провести во II полугодии 2019 года, однако депутаты решили перенести приватизацию на 2020 год.

Депутаты фракции СР приняли участие в заседании комитета по градостроительной деятельности и землепользованию Рязгордумы

16 января 2019 Итог заседания прокомментировал руководитель фракции СР Александр Кривов

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают устанавливать в многоквартирных домах системы защиты от утечки газа

14 января 2019 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов вместе с коллегами внес в ГД проект федерального закона № 625887-7 "О внесении изменения в статью 166 Жилищного кодекса РФ", в котором предлагается устанавливать в многоквартирных домах системы обеспечения газовой безопасности.

Сергей Пупков поздравил рязанцев с наступающим Новым годом

29 декабря 2018 Дорогие земляки! Подходит к концу очередной, 2018 год. В это время каждый из нас подводит итоги, строит планы на следующий год и, конечно, готовится к празднику.

Депутаты-справедливороссы поздравили детей с Новым годом

22 декабря 2018 Мероприятие прошло в Доме общественных организаций 21 декабря.

Рязанская областная Дума приняла бюджет региона

20 декабря 2018 В очередном заседании регионального парламента принял участие председатель комитета по социальным вопросам, лидер рязанских справедливороссов Сергей Пупков

В Рязанской областной Думе обсудили выполнение программы капремонтов

18 декабря 2018 Депутат Рязанской областной Думы Сергей Пупков и депутат Рязанской городской Думы Андрей Семенюк приняли участие в заседании комитета регионального парламента по экономическим вопросам.

Сергей Пупков наградил лучших тренеров и спортсменов

13 декабря 2018 В среду, 12 декабря, в Рязани прошло торжественное награждение лучших тренеров, спортсменов, областных федераций по видам спорта по итогам работы за 2018 год.

Центр защиты прав граждан принял участие во II социально-правовом форуме для людей пенсионного возраста

29 ноября 2018 Мероприятие прошло 27 ноября в Рязанской филармонии

Страница:12345678910>