Алла Кузьмина: маленькие задатки больших побед закладываются в школе и в семье

В ходе рабочей поездки по Рязанской области депутат Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме, первый заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Алла Кузьмина провела открытый урок в Православной школе города Касимова и встретилась с жителями Рязани. 09 сентября 2016

Дорогие учащиеся, учителя и родители! С Днем знаний!

Первый заместитель председателя комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, депутат Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алла Владимировна Кузьмина 01 сентября 2016

Дорогие рязанцы! Поздравляю вас с Днем знаний!

Председатель Совета регионального отделения; Руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской областной Думе Сергей Викторович Пупков 01 сентября 2016

Сергей Миронов провел общероссийский прием граждан

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел телемост со всеми партийными Центрами защиты прав граждан. Более 1 900 человек в 77 городах собрались в Центрах, чтобы задать политику волнующие их вопросы 30 августа 2016

Свершилось! Вредитель образования Ливанов отправлен в отставку!

Сергей Миронов: мы всячески готовы помочь разгрести авгиевы конюшни, оставленные Ливановым в образовании и науке 22 августа 2016

По итогам жеребьевки в ЦИК СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ займет 14-е место в избирательном бюллетене на выборах в Госдуму

Коррупционеры и их родственники должны отвечать перед законом всем своим имуществом, полученным в результате противоправной деятельности!

10 августа руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, депутаты фракции Олег Михеев и Олег Нилов внесли в Государственную Думу проект федерального закона № 1147086-6 "О внесении изменения в Федеральный закон "О противодействии коррупции" 10 августа 2016

Сергей Миронов: Председатель Правительства – просто кладезь антинародных мудростей

Программное требование нашей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – зарплаты бюджетников необходимо повышать до уровня доходов госслужащих! 05 августа 2016

Поздравление Сергея Миронова с Днем Воздушно-десантных войск