Сергей Пупков о халатности управляющих компаний

Депутат Рязанской областной Думы, лидер рязанских справедливороссов Сергей Пупков раскритиковал руководство управляющих компаний, которые не обеспечивают уборку снега и наледи с крыш домов 08 февраля 2019

Сергей Караев награжден Почетной грамотой Рязанской областной Думы

Караев удостоен грамоты за активное участие в общественной деятельности, значительный вклад в развитие патриотического воспитания в Рязанской области и в связи с 30-летием вывода войск из Афганистана 07 февраля 2019

Сергей Пупков прокомментировал планы по отмене "поверочного рабства"

По мнению Пупкова, обязанность жителей за свой счет проводить поверку счетчиков несправедлива по своей сути 05 февраля 2019

Андрей Семенюк добился ремонта подъездов многоквартирного дома

Депутат Рязанской городской Думы, справедливоросс Андрей Семенюк проконтролировал выполнение работ по ремонту подъездом в доме № 6/106 по ул. Урицкого 05 февраля 2019

Представитель ЦЗПГ приняла участие во встрече Совета ветеранов Октябрьского района

Екатерина Шаглина рассказала о мероприятиях по повышению правовой грамотности населения, проводимых партийным Центром и деятельности депутатов-справедливороссов 30 января 2019

Андрей Семенюк вручил удостоверения помощников специалистам Центра защиты прав граждан

Решение о назначении было принято в целях повышения эффективности работы партийного Центра 29 января 2019

В Рязанской области продлен срок действия регионального материнского капитала

Поздравление с Днем российского студенчества

Сергей Пупков поздравил рязанских студентов 25 января 2019

Сергей Пупков почтил память блокадников

В четверг, 24 января, на Скорбященском мемориальном комплексе прошло торжественное мероприятие, посвящённое 75-й годовщине снятия блокады Ленинграда. 25 января 2019

Справедливороссы раскритиковали Фонд капремонта