Вместо бюджета стагнации мы предлагаем бюджет развития!

Сергей Миронов будет голосовать против предложенного Правительством проекта федерального бюджета на 2017 год и плановый период до 2019 года 17 ноября 2016

В Рязанской области отпраздновали день народного единства!

В торжественный день рязанцев с праздником поздравил Председатель Рязанского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Рязанской областной Думы Сергей Викторович Пупков 07 ноября 2016

Поздравление Сергея Миронова с 10-летием Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Это наш первый большой юбилей! От души поздравляю всех членов партии, наших сторонников и единомышленников! 31 октября 2016

Депутаты фракции "СР" предлагают ввести второй тур на выборах в Госдуму по одномандатным округам

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов и заместитель руководителя фракции Олег Нилов внесли в ГД проект федерального закона № 13344-7 26 октября 2016

Галина Хованская: перспектива капремонта многоквартирных домов на средства "общего котла" виртуальна!

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, председатель Комитета ГД по жилищной политике и ЖКХ уверена в том, что обстоятельства могут помешать проведению капремонта домов, стоящих в графике на отдаленные годы 18 октября 2016

Ольга Епифанова избрана Заместителем Председателя Госдумы от "СР"

На своем первом заседании депутаты Госдумы VII созыва избрали Председателя и Заместителей Председателя нижней палаты парламента 12 октября 2016

В рамках профилактики абортов необходимо материально поддерживать беременных женщин