Региональные новости

Скоропостижно скончался рязанский журналист, публицист, патриот, общественный деятель Евгений Вячеславович Чуйко

Выражаем соболезнование родным, близким, друзьям Евгения Вячеславовича 02 июля 2016

Делегаты второй части VIII Съезда СР приняли Предвыборную программу партии "25 справедливых законов"

Делегаты второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли Предвыборную программу партии "25 справедливых законов" 27 июня 2016

В Москве начала работу вторая часть VIII Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В работе Съезда принимают участие депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, делегаты от региональных отделений партии. Делегатом от Рязанского отделения избран Пупков Сергей Викторович 27 июня 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ настаивает на полном запрете деятельности коллекторских агентств

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Михаил Емельянов выступил перед пленарным заседанием ГД 23 июня 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в ГД законопроект, позволяющий школьникам и студентам бесплатно посещать музеи

По мнению Александра Агеева, данный законопроект позволит вернуть исторически самую образованную и перспективную часть населения в лоно культурного и духовного развития, повысить ответственность студентов за их общий уровень культуры 22 июня 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает продлить выплату пособия по уходу за ребенком

Председатель Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова 20 июня внесла в ГД проект федерального закона № 1103300-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части продления срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком" 21 июня 2016

Необходима масштабная проверка детских оздоровительных лагерей по всей стране!

Алла Владимировна Кузьмина вручила премию общественного признания "Семья России" семьям-династиям Рязани

С 2004 года проект получил поддержку Администрации Президента РФ, Совета Федерации, Госдумы и большинства регионов РФ 16 июня 2016

Сегодня во всех городах России были проведены пресс-конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященные кризису в здравоохранении.

В Рязани для журналистов пресс-конференцию провел член Бюро Совета регионального отделения Партии, доктор медицинских наук, член Общественной палаты Рязанской области Сергей Алексеевич Исаков 09 июня 2016

Коммунальщики отремонтировали затопленный подвал в многоэтажке на Московском шоссе в Рязани

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" помог жителям дома № 45 добиться справедливости 08 июня 2016