Региональные новости

Комитет по социальным вопросам Рязанской областной Думы под председательством Сергея Пупкова обсудил проект областного бюджета на 2019 год

Также члены комитета обсудили проект бюджета ТФОМС на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов. 14 ноября 2018

В Рязани многоэтажка целый месяц жила без отопления

Отопление в доме включили после вмешательства Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 13 ноября 2018

В Рязани рамках XXIV творческого сезона Международной Академии "СОЮЗ ТАЛАНТОВ РОССИИ" состоялся открытый областной конкурс молодых исполнителей "СОЮЗ ТАЛАНТОВ РЯЗАНИ"

Партнер проекта – Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 12 ноября 2018

Александр Кривов принял участие в акции ОНФ "Неделя в профессии"

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе принял участие в акции "Неделя в профессии". 09 ноября 2018

С ДНЕМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!

Поздравления от регионального отделения 04 ноября 2018

Депутат-справедливоросс возглавил Комитет по экономическому развитию и муниципальной собственности в Рязанской городской Думе

Председателем комитета стал Семенюк Андрей Владимироввич 01 ноября 2018

28 октября состоялся Х Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ