Сергей Миронов подверг критике пенсионную политику Правительства

Мы настаиваем на обязательной индексации пенсий дважды в год для всех пенсионеров. В 2016 году пенсии проиндексировали на 4% в феврале, при инфляции около 12%. Причем, только для неработающих. Видимо, работающие пенсионеры, по логике Правительства, у нас купаются в деньгах, – сказал Сергей Миронов. 02 февраля 2017

Сергей Миронов: население России стремительно беднеет!

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал сообщение Росстата о падении реальных доходов россиян 31 января 2017

Сергей Миронов об актуальных законодательных инициативах фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в программе "Мнение" на телеканале "Россия 24". 24 января 2017

Сергей Миронов: сокращение пенсий в пользу развития здравоохранения – кощунственно

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел брифинг для парламентских журналистов 17 января 2017

Елена Мизулина: необходимо ввести ответственность за незаконное вторжение в семьи.

Мы будем добиваться внесения соответствующих изменений в законодательство. 10 января 2017

С наступающим Новым годом!

От всей души поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством Христовым! 29 декабря 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ повторно внесла в Госдуму законопроект об ужесточении наказания за фальсифицированный алкоголь

Аналогичный законопроект уже был внесен в Госдуму заместителем руководителя фракции "СР" в ГД Олегом Ниловым. В марте текущего года за его принятие проголосовали 119 парламентариев 22 декабря 2016

По инициативе депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ срок выхода из "общего котла" сократится вдвое!

Председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ заверил, что партия будет и дальше отстаивать права граждан 21 декабря 2016

Состоялось первое заседание Избирательной комиссии Рязанской области нового состава.

От Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в состав избирательной комиссии вошел член Совета регионального отделения Партии Сергей Немчинов. 09 декабря 2016

Плата за коммунальные услуги будет расти из-за жонглирования тарифами и нормативами!

депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме Олег Шеин прокомментировал новость о повышении тарифов ЖКХ с 1 июня 2017 года 24 ноября 2016