Дорогие рязанцы!

От всей души поздравляю вас с одним из самых прекрасных и светлых праздников, Днём семьи, любви и верности! 08 июля 2016

Сергей Миронов представил в ЦИК документы о выдвижении кандидатов в депутаты Госдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Самому молодому кандидату от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 21 год. Это минимальный возраст для кандидата по Конституции. Самому пожилому – 76 лет. Это герой России, знаменитый лётчик Шарпатов 07 июля 2016

Парламент не должен униженно стоять перед Правительством!

Нас не устраивает избирательное законодательство, когда выборы мэров остались в двух городах страны, а муниципальный фильтр превращает выборы губернаторов в фикцию, – сказал Сергей Миронов 06 июля 2016

Министр образования должен уйти в отставку!

Летом прошлого года российские школьники впервые в истории не завоевали ни одной золотой медали на Международной математической олимпиаде, заняв 21-е общекомандное место. 04 июля 2016

Скоропостижно скончался рязанский журналист, публицист, патриот, общественный деятель Евгений Вячеславович Чуйко

Выражаем соболезнование родным, близким, друзьям Евгения Вячеславовича 02 июля 2016

Делегаты второй части VIII Съезда СР приняли Предвыборную программу партии "25 справедливых законов"