Ольга Епифанова избрана Заместителем Председателя Госдумы от "СР"

На своем первом заседании депутаты Госдумы VII созыва избрали Председателя и Заместителей Председателя нижней палаты парламента 12 октября 2016

В рамках профилактики абортов необходимо материально поддерживать беременных женщин

Елена Мизулина настаивает на том, что те средства, которые государство ежегодно выделяет на проведение абортов в рамках ОМС (это порядка 5 миллиардов рублей), логичнее было бы направить на поддержку беременных женщин 04 октября 2016

Сергей Миронов принял участие во встрече Президента РФ с лидерами партий, прошедших по итогам выборов в Госдуму

Глава государства поздравил участников встречи с победой на выборах 27 сентября 2016

В третий раз СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ становится парламентской партией

Сергей Миронов связал невысокий процент, полученный СР, с низкой явкой на выборах. Он также подчеркнул, что в Госдуме нового созыва по-прежнему останется четыре фракции 19 сентября 2016

Сергей Миронов: СР выступает за усиление уголовной и административной ответственности за жестокое обращение с животными

15 сентября депутаты фракции "СР" в Госдуму Сергей Миронов, Олег Михеев и Сергей Доронин внесли в ГД пакет законопроектов: проект федерального закона "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части установления ответственности за жестокое обращение с животными 16 сентября 2016

Алла Кузьмина: маленькие задатки больших побед закладываются в школе и в семье

В ходе рабочей поездки по Рязанской области депутат Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме, первый заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Алла Кузьмина провела открытый урок в Православной школе города Касимова и встретилась с жителями Рязани. 09 сентября 2016

Дорогие учащиеся, учителя и родители! С Днем знаний!

Первый заместитель председателя комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, депутат Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алла Владимировна Кузьмина 01 сентября 2016

Дорогие рязанцы! Поздравляю вас с Днем знаний!

Председатель Совета регионального отделения; Руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской областной Думе Сергей Викторович Пупков 01 сентября 2016

Сергей Миронов провел общероссийский прием граждан

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел телемост со всеми партийными Центрами защиты прав граждан. Более 1 900 человек в 77 городах собрались в Центрах, чтобы задать политику волнующие их вопросы 30 августа 2016

Свершилось! Вредитель образования Ливанов отправлен в отставку!

Сергей Миронов: мы всячески готовы помочь разгрести авгиевы конюшни, оставленные Ливановым в образовании и науке 22 августа 2016