Региональные новости

Депутаты фракции СР приняли участие в заседании комитета по градостроительной деятельности и землепользованию Рязгордумы

Итог заседания прокомментировал руководитель фракции СР Александр Кривов 16 января 2019

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают устанавливать в многоквартирных домах системы защиты от утечки газа

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов вместе с коллегами внес в ГД проект федерального закона № 625887-7 "О внесении изменения в статью 166 Жилищного кодекса РФ", в котором предлагается устанавливать в многоквартирных домах системы обеспечения газовой безопасности. 14 января 2019

Сергей Пупков поздравил рязанцев с наступающим Новым годом

Дорогие земляки! Подходит к концу очередной, 2018 год. В это время каждый из нас подводит итоги, строит планы на следующий год и, конечно, готовится к празднику. 29 декабря 2018

Депутаты-справедливороссы поздравили детей с Новым годом

Мероприятие прошло в Доме общественных организаций 21 декабря. 22 декабря 2018

Рязанская областная Дума приняла бюджет региона

В очередном заседании регионального парламента принял участие председатель комитета по социальным вопросам, лидер рязанских справедливороссов Сергей Пупков 20 декабря 2018

В Рязанской областной Думе обсудили выполнение программы капремонтов

Депутат Рязанской областной Думы Сергей Пупков и депутат Рязанской городской Думы Андрей Семенюк приняли участие в заседании комитета регионального парламента по экономическим вопросам. 18 декабря 2018

Сергей Пупков наградил лучших тренеров и спортсменов

В среду, 12 декабря, в Рязани прошло торжественное награждение лучших тренеров, спортсменов, областных федераций по видам спорта по итогам работы за 2018 год. 13 декабря 2018

Центр защиты прав граждан принял участие во II социально-правовом форуме для людей пенсионного возраста

Мероприятие прошло 27 ноября в Рязанской филармонии 29 ноября 2018

Сергей Пупков посетил фестиваль профессий "Билет в будущее"

Мероприятие проходит с 22 по 24 ноября в Академии единоборств 23 ноября 2018

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе проводит встречи с руководителями профильных подразделений администрации города

В Рязанском правительстве полным ходом идет подготовка к принятию бюджета города Рязани за 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов. 22 ноября 2018