Андрей Семенюк дал старт общественной инспекции состояния подъездов

Депутат Рязанской городской Думы, справедливоросс Андрей Семенюк совместно с партийным Центром защиты прав граждан запустил общественную инспекцию состояния подъездов города. 19 ноября 2018

Полгода жители рязанской пятиэтажки жили в доме без наружного освещения

Жители рязанской пятиэтажки по ул. Новикова-Прибоя, 24 несколько месяцев жили без наружного освещения. Добираться до дома по вечерам было опасно. Даже с наступлением осени свет людям так и не дали. Поэтому жильцы обратились в местный Центр защиты прав граждан, специалисты которого помогли людям вернуть долгожданное освещение. 16 ноября 2018

Депутаты Рязгордумы поздравили ветерана со 100-летним юбилеем

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе Александр Кривов и депутат-справедливоросс Сергей Караев поздравили жительницу Рыбновского района Прасковью Терентьевну Маликову со 100-летним юбилеем. 16 ноября 2018

27 ноября проводится II Рязанский социально-правовой форум для людей пенсионного возраста

В работе форума примут участие Председатель Комитета Рязанской областной Думы по социальным вопросам, председатель регионального отделения партии Сергей Пупков, а также руководитель Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Екатерина Шаглина 16 ноября 2018

Андрей Семенюк провел заседание комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности

Заседание состоялось 14 ноября 2018 г. в Рязанской городской Думе 15 ноября 2018

Депутаты Рязанской городской Думы приступили к работе над проектом бюджета будущего года

В заседании приняли участие справедливороссы Андрей Семенюк и Александр Кривов 15 ноября 2018

Комитет по социальным вопросам Рязанской областной Думы под председательством Сергея Пупкова обсудил проект областного бюджета на 2019 год

Также члены комитета обсудили проект бюджета ТФОМС на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов. 14 ноября 2018

В Рязани многоэтажка целый месяц жила без отопления

Отопление в доме включили после вмешательства Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 13 ноября 2018

В Рязани рамках XXIV творческого сезона Международной Академии "СОЮЗ ТАЛАНТОВ РОССИИ" состоялся открытый областной конкурс молодых исполнителей "СОЮЗ ТАЛАНТОВ РЯЗАНИ"

Партнер проекта – Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 12 ноября 2018

Александр Кривов принял участие в акции ОНФ "Неделя в профессии"

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе принял участие в акции "Неделя в профессии". 09 ноября 2018