Сергей Пупков прокомментировал планы по отмене "поверочного рабства"

По мнению Пупкова, обязанность жителей за свой счет проводить поверку счетчиков несправедлива по своей сути 05 февраля 2019

Андрей Семенюк добился ремонта подъездов многоквартирного дома

Депутат Рязанской городской Думы, справедливоросс Андрей Семенюк проконтролировал выполнение работ по ремонту подъездом в доме № 6/106 по ул. Урицкого 05 февраля 2019

Представитель ЦЗПГ приняла участие во встрече Совета ветеранов Октябрьского района

Екатерина Шаглина рассказала о мероприятиях по повышению правовой грамотности населения, проводимых партийным Центром и деятельности депутатов-справедливороссов 30 января 2019

Андрей Семенюк вручил удостоверения помощников специалистам Центра защиты прав граждан

Решение о назначении было принято в целях повышения эффективности работы партийного Центра 29 января 2019

В Рязанской области продлен срок действия регионального материнского капитала

Поздравление с Днем российского студенчества

Сергей Пупков поздравил рязанских студентов 25 января 2019

Сергей Пупков почтил память блокадников

В четверг, 24 января, на Скорбященском мемориальном комплексе прошло торжественное мероприятие, посвящённое 75-й годовщине снятия блокады Ленинграда. 25 января 2019

Справедливороссы раскритиковали Фонд капремонта

Сергей Пупков получил благодарность лидера СР Сергея Миронова

Лидер рязанских справедливороссов, депутат Рязанской областной Думы Сергей Пупков получил благодарность председателя партии Сергея Миронова. Пупков поощрен за активное и грамотное участие в организации избирательного процесса в г. Рязани. 23 января 2019

Рязанская городская Дума отложила приватизацию РСУ №1

Комитет по экономическому развитию и муниципальной собственности под председательством справедливоросса Андрея Семенюка рассмотрел вопрос о приватизации МУП "РСУ №1". Приватизацию предприятия планировалось провести во II полугодии 2019 года, однако депутаты решили перенести приватизацию на 2020 год. 18 января 2019