Региональные новости

Сергей Пупков принял участие в открытии региональных чемпионатов "Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)" и "Абилимпикс"

Церемония открытия регионального чемпионата профессионального мастерства "Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)" и областного отборочного этапа национального чемпионата "Абилимпикс" состоялась во вторник, 26 февраля, в МФК "Рязанский" 27 февраля 2019

Андрей Семенюк получил благодарность Совета ветеранов Октябрьского района

Специалисты партийного Центра защиты прав граждан оказывают юридические консультации в сфере ЖКХ членам Совета 26 февраля 2019

Андрей Семенюк о повышении эффективности работы муниципальных предприятий

Председатель комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Рязанской городской Думы Андрей Семенюк прокомментировал итоги очередного заседания комитета. Одним из актуальных вопросов стал план развития сети муниципальных унитарных предприятий Рязани на 2019-2020 годы. 20 февраля 2019

Сергей Пупков выделил наиболее значимые положения послания Президента Федеральному Собранию

Лидер рязанских справедливороссов, депутат Рязанской областной Думы Сергей Пупков отметил наиболее значимые, на его взгляд, инициативы Президента, высказанные в послании Федеральному Собранию 20 февраля 2019

Рязанские справедливороссы поздравили Сергея Миронова с днем рождения

Известному политику сегодня исполнилось 66 лет. 14 февраля 2019

Заседание фракции СР в Рязанской городской Думе

Во вторник, 12 февраля, состоялось очередное заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе 13 февраля 2019

Александр Кривов принял участие в "Лыжне России"

Депутат преодолел дистанцию в 5 километров за 23 минуты 09 февраля 2019

Андрей Семенюк пригласил пострадавших от недобросовестных работодателей в партийный Центр справедливости

По данным региональной прокуратуры, в 2018 году в Рязанской области возбуждены 13 уголовных дел по поступившим сообщениям о невыплате заработной платы 08 февраля 2019

Сергей Пупков о халатности управляющих компаний

Депутат Рязанской областной Думы, лидер рязанских справедливороссов Сергей Пупков раскритиковал руководство управляющих компаний, которые не обеспечивают уборку снега и наледи с крыш домов 08 февраля 2019

Сергей Караев награжден Почетной грамотой Рязанской областной Думы

Караев удостоен грамоты за активное участие в общественной деятельности, значительный вклад в развитие патриотического воспитания в Рязанской области и в связи с 30-летием вывода войск из Афганистана 07 февраля 2019