Региональные новости

Сергей Миронов обратился к лидерам КПРФ и ЛДПР по поводу совместного выдвижения кандидатов на губернаторских выборах

...действующая процедура сбора подписей муниципальных депутатов в поддержку выдвижения кандидатов на пост главы региона ("муниципальный фильтр") исключает проведение конкурентных выборов... 16 марта 2017

Правительство с упорством, достойным лучшего применения, рушит основы местного самоуправления!

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил перед пленарным заседанием ГД. 16 марта 2017

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Первым пунктом повестки стало принятие заявления, в котором Президиум ЦС подверг критике "муниципальный фильтр" на выборах глав регионов 09 марта 2017

Дорогие и любимые наши женщины!

С Международным женским днём! 08 марта 2017

Александр Романович избран вице-президентом Социалистического Интернационала

2 марта в колумбийском городе Картахене начал работу ХХV Конгресс Социалистического Интернационала, в котором принимает участие делегация Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 06 марта 2017

Необходимо перенимать опыт передовых соседних стран, где поддержка сельхозпроизводителей в разы превосходит нашу!

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 7 февраля провел брифинг для парламентских журналистов

Депутат сообщил, что в работу ГД внесены некоторые организационные изменения 09 февраля 2017

Государственные кредитные организации получают огромные прибыли, а население стремительно беднеет

Число заемщиков в прошедшем году достигло 45 миллионов человек! 06 февраля 2017

Сергей Миронов подверг критике пенсионную политику Правительства

Мы настаиваем на обязательной индексации пенсий дважды в год для всех пенсионеров. В 2016 году пенсии проиндексировали на 4% в феврале, при инфляции около 12%. Причем, только для неработающих. Видимо, работающие пенсионеры, по логике Правительства, у нас купаются в деньгах, – сказал Сергей Миронов. 02 февраля 2017

Сергей Миронов: население России стремительно беднеет!

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал сообщение Росстата о падении реальных доходов россиян 31 января 2017