Региональные новости

Сергей Пупков принял участие в заседании рабочей группы областной Думы по реализации Послания Президента РФ

Мероприятие состоялось во вторник, 9 апреля. 09 апреля 2019

Андрей Семенюк и представители Центра защиты прав граждан продолжают инспектировать состояние подъездов в многоквартирных домах Рязани

На этот раз побывали на улице 26 Бакинских Комиссаров. 05 апреля 2019

В Региональном отделении партии состоится Конференция

Мероприятие состоится 10 апреля 2019 года. 04 апреля 2019

Рязанские справедливороссы заявили о консолидации политических сил для реализации Послания Президента

Рязанское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готово объединить усилия с социально ориентированными политическими движениями для реализации положений Послания Президента. Об этом справедливороссы заявили в ходе пресс-конференции, состоявшейся сегодня, 26 марта в партийном Центре защиты прав граждан. 26 марта 2019

Анонс: пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26 марта региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области проводит пресс-конференцию, посвященную вопросам консолидации социально-ориентированных политических сил и законодательным инициативам, направленным на выполнение социальных целей, задач и поручений, поставленных в Послании Президента РФ 20 февраля 2019 года 24 марта 2019

Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" встретились с активистами Московского района

Встреча состоялась в приемной депутатов 22 марта 2019

Андрей Семенюк провел совещание с сотрудниками Центра защиты прав граждан

Участники рабочей встречи обсудили ход рассмотрения обращений граждан в партийном Центре, а также вопросы взаимодействия с контрольными органами 21 марта 2019

Поздравление с Международным женским днем

Сергей Пупков поздравил рязанских женщин с 8 Марта. 08 марта 2019

Андрей Семенюк прокомментировал законопроект об ограничении долговой нагрузки населения

По мнению депутата, такая мера позволит изменить ситуацию с закредитованностью жителей страны 27 февраля 2019

Сергей Пупков принял участие в открытии региональных чемпионатов "Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)" и "Абилимпикс"

Церемония открытия регионального чемпионата профессионального мастерства "Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)" и областного отборочного этапа национального чемпионата "Абилимпикс" состоялась во вторник, 26 февраля, в МФК "Рязанский" 27 февраля 2019

<11121314151617181920>