Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в ГД законопроект, позволяющий школьникам и студентам бесплатно посещать музеи

По мнению Александра Агеева, данный законопроект позволит вернуть исторически самую образованную и перспективную часть населения в лоно культурного и духовного развития, повысить ответственность студентов за их общий уровень культуры 22 июня 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает продлить выплату пособия по уходу за ребенком

Председатель Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова 20 июня внесла в ГД проект федерального закона № 1103300-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части продления срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком" 21 июня 2016

Необходима масштабная проверка детских оздоровительных лагерей по всей стране!

Алла Владимировна Кузьмина вручила премию общественного признания "Семья России" семьям-династиям Рязани

С 2004 года проект получил поддержку Администрации Президента РФ, Совета Федерации, Госдумы и большинства регионов РФ 16 июня 2016

Сегодня во всех городах России были проведены пресс-конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященные кризису в здравоохранении.

В Рязани для журналистов пресс-конференцию провел член Бюро Совета регионального отделения Партии, доктор медицинских наук, член Общественной палаты Рязанской области Сергей Алексеевич Исаков 09 июня 2016

Коммунальщики отремонтировали затопленный подвал в многоэтажке на Московском шоссе в Рязани

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" помог жителям дома № 45 добиться справедливости 08 июня 2016

Вместо того, чтоб ввести прогрессивную шкалу подоходного налога, Правительство в очередной раз пытается залезть в карман граждан!

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов провел брифинг для парламентских журналистов 07 июня 2016

Сергей Миронов: нельзя равнодушно отдавать наши леса во власть огненной стихии!

Приказ Минприроды позволяет региональным властям не тушить пожары на удаленных и труднодоступных территориях, если противопожарные мероприятия слишком затратны и огонь не угрожает населенным пунктам 03 июня 2016

Дорогие рязанцы!

От всей души поздравляем вас с Международным днем защиты детей! 01 июня 2016

В 2015 году впервые за последние 10 лет смертность в России превысила рождаемость!

Виной не кризис. Это диагноз бесконечным экспериментам над здравоохранением. Ответ на системные ошибки либерально-монетаристского Правительства. 31 мая 2016

<11121314151617181920>