Справедливороссы раскритиковали Фонд капремонта

Сергей Пупков получил благодарность лидера СР Сергея Миронова

Лидер рязанских справедливороссов, депутат Рязанской областной Думы Сергей Пупков получил благодарность председателя партии Сергея Миронова. Пупков поощрен за активное и грамотное участие в организации избирательного процесса в г. Рязани. 23 января 2019

Рязанская городская Дума отложила приватизацию РСУ №1

Комитет по экономическому развитию и муниципальной собственности под председательством справедливоросса Андрея Семенюка рассмотрел вопрос о приватизации МУП "РСУ №1". Приватизацию предприятия планировалось провести во II полугодии 2019 года, однако депутаты решили перенести приватизацию на 2020 год. 18 января 2019

Депутаты фракции СР приняли участие в заседании комитета по градостроительной деятельности и землепользованию Рязгордумы

Итог заседания прокомментировал руководитель фракции СР Александр Кривов 16 января 2019

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают устанавливать в многоквартирных домах системы защиты от утечки газа

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов вместе с коллегами внес в ГД проект федерального закона № 625887-7 "О внесении изменения в статью 166 Жилищного кодекса РФ", в котором предлагается устанавливать в многоквартирных домах системы обеспечения газовой безопасности. 14 января 2019

Сергей Пупков поздравил рязанцев с наступающим Новым годом

Дорогие земляки! Подходит к концу очередной, 2018 год. В это время каждый из нас подводит итоги, строит планы на следующий год и, конечно, готовится к празднику. 29 декабря 2018

Депутаты-справедливороссы поздравили детей с Новым годом

Мероприятие прошло в Доме общественных организаций 21 декабря. 22 декабря 2018

Рязанская областная Дума приняла бюджет региона

В очередном заседании регионального парламента принял участие председатель комитета по социальным вопросам, лидер рязанских справедливороссов Сергей Пупков 20 декабря 2018

В Рязанской областной Думе обсудили выполнение программы капремонтов

Депутат Рязанской областной Думы Сергей Пупков и депутат Рязанской городской Думы Андрей Семенюк приняли участие в заседании комитета регионального парламента по экономическим вопросам. 18 декабря 2018

Сергей Пупков наградил лучших тренеров и спортсменов

В среду, 12 декабря, в Рязани прошло торжественное награждение лучших тренеров, спортсменов, областных федераций по видам спорта по итогам работы за 2018 год. 13 декабря 2018