Региональные новости

Центр защиты прав граждан принял участие во II социально-правовом форуме для людей пенсионного возраста

Мероприятие прошло 27 ноября в Рязанской филармонии 29 ноября 2018

Сергей Пупков посетил фестиваль профессий "Билет в будущее"

Мероприятие проходит с 22 по 24 ноября в Академии единоборств 23 ноября 2018

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе проводит встречи с руководителями профильных подразделений администрации города

В Рязанском правительстве полным ходом идет подготовка к принятию бюджета города Рязани за 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов. 22 ноября 2018

В Рязанской областной Думе состоялся круглый стол на тему "Совершенствование системы среднего профессионального образования"

В работе приняли участие депутаты, представители профильных министерств и ведомств, работодателей, руководители учебных заведений, готовящих специалистов среднего звена для различных сфер жизни. 22 ноября 2018

Александр Кривов и Андрей Семенюк приняли участие в заседании комитета жилищно-коммунальному хозяйству и развитию городской инфраструктуры

На заседании комитета Рязанской городской Думы обсуждался проект бюджета на 2019 и плановый период 2020 и 2021 годов 21 ноября 2018

Сергей Пупков направил поздравительную телеграмму Николаю Любимову

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Пупков от имени партии поздравил Губернатора Рязанской области Николая Любимова с 47-летием 21 ноября 2018

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе инициирует отчет и.о. главы администрации о деятельности за 9 месяцев 2018 года

19 ноября состоялось заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе 19 ноября 2018

Андрей Семенюк дал старт общественной инспекции состояния подъездов

Депутат Рязанской городской Думы, справедливоросс Андрей Семенюк совместно с партийным Центром защиты прав граждан запустил общественную инспекцию состояния подъездов города. 19 ноября 2018

Полгода жители рязанской пятиэтажки жили в доме без наружного освещения

Жители рязанской пятиэтажки по ул. Новикова-Прибоя, 24 несколько месяцев жили без наружного освещения. Добираться до дома по вечерам было опасно. Даже с наступлением осени свет людям так и не дали. Поэтому жильцы обратились в местный Центр защиты прав граждан, специалисты которого помогли людям вернуть долгожданное освещение. 16 ноября 2018

Депутаты Рязгордумы поздравили ветерана со 100-летним юбилеем

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе Александр Кривов и депутат-справедливоросс Сергей Караев поздравили жительницу Рыбновского района Прасковью Терентьевну Маликову со 100-летним юбилеем. 16 ноября 2018